要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

HCG这么低,好担心哦

637450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天中午到今天早晨,ZZY试纸和试盒都是测到了弱阳,今天一早八点多去医院验血,结果HCG值只有59mIU/ml,医生说比较低,让我下礼拜再去抽血看看.
我一直周期比较长,末次月经是8月10号,不过我是9月7号才测到PLSZ强阳的.我现在好担心HCG低是因为还是孕早早早期,还是说胚胎不好呢?明天还要出差,纠结中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:03

接棒,楼主,心态先要放好。

点击查看全文
zhangjing730 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:04

可是现在我是很忐忑,不知道什么该做什么不该做

mm,希望我能把好孕棒传给你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:05

楼主我上个月是8月12日来的月经。9月9日才测到排卵强,估计是10号排卵的,昨天ZZY还是白板,今天都没勇气测了,希望我今天接到了你的第一棒后明天也能测到。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:07

前阵子我有个网友,ZZY测到后去医院抽血,数值比你还低,而且她是有褐色分泌物出来的,医生 让她保胎,卧床休息了几天后现在已经正常了,你肯定没事情的,这两天不要太累了,注意休息。宝宝一会健健康康成长的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:07

恩,mm不用担心,我周六去吃了次满月酒,觉得有可能是沾了好孕了,呵呵.

不管怎么样,我先把好孕棒传给你em11

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:11

想问下楼主7号测到强阳,AA时间怎么安排的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:13

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:14
我6号晚上A过,不过那时候没测过PLSZ,纯粹是偶然,后来7号晚上突然灵感来了,测了下PLSZ,结果是前所未有的强阳,很激动,不过为了小蝌蚪的质量,当晚没A,隔了一天也就是8号晚上补了一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-9-22 12:17

顺其自然哦,目前确实不高,但是隔天翻倍良好的话也不要紧的。

点击查看全文