要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

21W的肚肚秀~~【更新24W的自拍孕味照】

912238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是20W 4D。

早晨起来一量,腹围居然已经到了88了.......上周产检时,医生说宝宝有点偏大,看来这孩子对于我目前的饮食也是很受用的。

这几天兜兜的活动力依然旺盛,特别到了半夜时分,在里面简直可以说是生龙活虎的兴奋,早晨没有早起的习惯,一直到九点前都还懒懒的。看来完全遗传了他老爸的生物钟,以后出生后干脆扔给他带了。。。。

自从上周因为宫缩频繁而被告知在家休息后,忽然觉得时间过得好慢,除了看电视,睡觉就没有其他事情可做了。现在外边新流感疫情日益扩大,所以也不敢随便乱跑的出去逛。听说进入秋冬季节后,疫情又会有一个新的传染高峰,唉,实在令人担心。。。。。到时候如若状况严峻,就干脆在家待着算了。

这个月抵30日就要去做大排畸了,希望菩萨保佑一切顺利~~阿弥陀佛

肚子照,到现在为止肚子的形状依然只是往前高高凸起,两侧和后面成长的较慢。

(恼人!贴图总是有问题!!!大家点这个连接看吧~~~)

http://riji.bozhong.com/batch.download.php?aid=818394W  21W

http://riji.bozhong.com/316073/viewspace-460340  24W

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:15

em28 em28 em28 我21周的时候才83

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:33

肚子好大啊 O(∩_∩)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:44

我17周时就93

现在更大了 还没量 也怕量 怕吓着自己  唉...我的小蛮腰为em63 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:04
主要是看宫高,腹围无所谓的,我19周时宫高20cm楼主多少了?
点击查看全文
桃乐比 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:51

原帖由 宝贝回来 于 2009-9-22 12:04 发表 主要是看宫高,腹围无所谓的,我19周时宫高20cm楼主多少了?

上周产检是有量来着,可是我忘记了~~~~~~~~

点击查看全文
桃乐比 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:51

原帖由 璐儿宝贝 于 2009-9-22 11:44 发表 我17周时就93现在更大了 还没量 也怕量 怕吓着自己  唉...我的小蛮腰为em63 

em46 你真行~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:58

身形真漂亮...我的腹围都不知道多少...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:04

我腹围是85CM

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:09

我的肚肚跟LZ的肚肚差不多大呢,现在也21周+了。

点击查看全文