要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的梦 很真实、。。

572413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了这样一个梦 在医院里 还有两个产妇 我们一起 梦中 我们都躺在病床上 好像是已经剖腹过了 等待自己的孩子 一会 医生就抱着各自的孩子 给了我们 我的孩子 很大 估计得4岁多了 是个女孩 骑坐在我的身上 我还有意识的说自己刚手术过 别压肚子 还跟她说 妈妈很想抱抱你 可现在不行 ,然后继续等待 在我的潜意识还是知道 自己刚怀一个

过一会 医生又抱来一位男宝宝给我 看着他的小脸 粉白的 眼睛和鼻子都很像老公 嘴巴很像我  可我心里还是有期待 过一阵子 医生抱来最小的宝贝 这个孩子很小 我还纳闷呢 才20周就能剖出来 能活吗?医生还说很好 我的孩子跟其他孩子相比 还大些 很健康的活着 就是小了些 抱着他 很开心 还跟其他妈妈说 哎 2个儿子 怎么养啊 老公知道不得疯了。。。

其实 之前 我有打掉过2个小孩子 反应真的是很相像 怀第一个是21岁的时候 那时候太小了 什么都不懂 也不敢告诉家里 就做掉了 哭了N久 舍不得 反应就是天天睡觉 貌似女孩哦  第2次是2年后 跟现在的反应基本一样 那时候我们还没有结婚 都在外地上班 当然 也没将他留下   真的不知道是不是 孩子回来看我了 还是怎么样 梦很真实 醒后看时间 才凌晨3点多 上个厕所 回来就睡着了 

。。。。。。终于 我们结婚了 孩子也在我们一天天期待中成长 ···

也很对不起之前2位可爱的宝贝 很感谢 你们还能回来看我 也让我抱到了你们 见到你们可爱的样子。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:57

记得这么清楚?我每次睡醒顶多就记个片段!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:02

我也经常梦见自己生小孩.

点击查看全文
幸福的秘密 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:03

真的是非常清楚 我都觉得 好对不起她们哦 只怪年轻不懂事 难得 她们还能回来看我 也很欣慰 并不恐怖 我一点都没害怕。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:09

孩子跟父母是缘份,说不定就是善缘,可惜啊......

点击查看全文
幸福的秘密 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:30

em29 听你的话 我都有点难过了 。。。。是我没把握住缘分 。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:57

有点小感动哦,肯定是之前宝宝的姐姐哥哥来看看你们了,生产后把所有丢失的爱都弥补在宝宝身上吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:03

感动哦!有种想哭的感觉!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:08

我有次做梦,我把宝宝吐出来了em27 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:16

em25 em25 em25 

点击查看全文