要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

月经推迟9天,但是zzy测不出来,要疯了!!!

5802934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经多年来一向较准,最近一年基本都在29天左右,最后一次月经8月15号,应该9月13号来,今天22号,现在都过了9天了,前天(9月20日)早上测的还是白板,这两天没测,不敢测了

9月11号前后曾经出现过低温几天的低温,还有深色分泌物,小腹疼,一切都是月经要来的感觉,可过了几天再测体温又上升了(中间没连续测),这几天一直高温,37°左右

因为试孕已经五个月,之前一直用排卵试纸的,但是都没成功,这个月干脆什么都没用,所以也不知道什么时候排卵

有没有这样的姐妹,月经推迟了八九天了还测不出来啊,我周期一向很准的,难道这个月就不调了么,还有个担心,测不出来会不会是宫外孕呢em17 em17 em17

好多姐妹可能会说是心情紧张导致月经不调,其实这个月是最放松的,因为前几个月试孕测这测那的都没中,这个月想着随他去吧,爱咋咋地,也没用试纸,也没量体温,倒是这几天没来一直测体温的,都是37°左右,白带比平时多很多,白色无异味,排除炎症的可能,小肚子热乎乎的(我要来月经的时候小肚子发凉)

前天早上去医院想验血的,先去了妇幼保健院,医生说要隔天才能那结果,而且周日验血的不上班,还要等两天,干脆没测,又去了县医院,也说要隔天拿结果,而且医生头都没抬,说验尿验不出来就没怀,验血干嘛啊,那叫一个伤心em17 em17 em17 听很多姐妹说验血当天就能出结果的,我们小地方,很慢em17 em17 em17

刚刚又测了一次,还是白板,感觉怀孕的希望很小了。。。

点击查看全文
海蓝蓝sl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:13
自己顶一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:14

不知道,再等等吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:15

我也试过推迟一个星期不来YJ的,第八天还是来了,但没MM这么长,MM还是去医院验个血吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:16

em28 这个就不清楚了。你最近有没有别的生活习惯改变呢。不会是压力太大,导致不来了吧

你应该没有在减肥哦!

我是过了一天就测出来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:18

我上个月因为紧张 月经推迟15天才来 不要太紧张了 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:18

没关系,说不定你已经中拉,过两天再验,心情要放松。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:19

从上次YJ第一天算起到40天的话去医院验血看看吧

点击查看全文
海蓝蓝sl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:21

原帖由 好孕记 于 2009-9-22 10:15 发表 我也试过推迟一个星期不来YJ的,第八天还是来了,但没MM这么长,MM还是去医院验个血吧

去医院问了,我们小县城,说验血要隔天才能出结果,就没做,我从十几岁开始来月经就一直很准时,只有04年有过一次推迟大约10天的,现在白带还很多,白色无异味,应该能排除炎症的可能

点击查看全文