要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天请来了送子观音菩萨,希望菩萨保佑我早日怀孕并顺利生下宝宝!跪拜跪拜跪拜!!

33964239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天请来了送子观音菩萨,希望菩萨保佑我早日怀孕并顺利生下宝宝!跪拜跪拜跪拜!!em25em25em25
点击查看全文

zqjess (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:44

em25 em25 em25 每天都诚心祈祷!!!求菩萨保佑我早日怀孕并顺得生福德智慧之子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:53
em25 em25 em25 诚心诚意祈求菩萨保佑我今年早日好孕,求菩萨保佑,请赐予我健康陪明的宝宝,求菩萨保佑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:58
em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:01
em25 em25 em25 求菩萨保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:03

em25 em25 em25 em25 

恳请菩萨保佑顺利怀孕,希望有个健康的小宝宝

点击查看全文
zqjess (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:57

em25 em25 em25  每天都诚心祈祷!!!求菩萨保佑我早日怀孕并顺得生福德智慧之子。

点击查看全文
zqjess (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:59

国庆归来,继续每天都诚心祈祷!!!求菩萨保佑我早日怀孕并顺得生福德智慧之子。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:29

em25 em25 em25 祈求菩萨慈悲  赐予我健康的宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:39
em25 em25 em25 诚心诚意祈求菩萨保佑,求大慈大悲的菩萨保佑我早日好孕,请菩萨赐予我健康聪明的宝宝,求求菩萨保佑。跪拜,跪拜,跪拜!
点击查看全文