要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

LG去做了胸透,我无比郁闷

36178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两人戒酒吃叶酸半年,上个月开始正式备孕,失败了,昨天LG单位体检,丫不知怎么鬼迷心窍去做了胸透,也是这几天事情比较多很辛苦,估计排卵在10月7\8号左右吧,不知道需不需要推迟备孕了.据丫说他那胸透就是对着胸来了一下,其他部位都隔绝保护的,心理压力大阿,虽然非妈说的对不该过早告诉别人自己在备孕,可是为了少碰复印机\应酬不喝酒总是要有理由的阿.

有没有姐妹经历过,给我点建议呗

点击查看全文
福星猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:41

帖子沉得好快啊,顶顶,等姐妹们

点击查看全文
福星猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:08

555555555,咋没人理我呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:17

你的体温怎么这么低啊!你每天是什么时候测的啊?

胸透对女孩子不好。对男孩子不知道。我们公司上周2也去体检了。也是要胸透。我差点做了。后来及时反应过来了。单子都交了但是最后没做。

点击查看全文
福星猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:23

每天早上7点左右吧,我也发现我的温度比其他姐妹都低了,我一直很怕热,我LG很神棍地说正是因为我自身体温低所以才怕热,连冬天都跟个小火炉似的

点击查看全文
福星猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:25

刚才无意间看到个帖子说吃叶酸影响了排卵和体温,难道我也是?我吃优生妈咪的1号已经吃了5个月了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:18

我本来打算今年年初开始备孕的,可2月婚检时因为是男女分开检查,忘记嘱咐老公别做X光,结果他就做了。给我检查的医生就说那就得推迟半年了。当时给我气得。后来从7月份开始备孕,昨天又来红军了。希望下月好孕。

点击查看全文
福星猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:52

半年…………这么夸张…………

点击查看全文
福星猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:53

查阅了无数帖子,什么意见都有,有说无所谓的,有说等三个月甚至半年的,决定还是顺其自然,也相信非妈的"全或无",索性连PLSZ也不用了,一切交给我宝宝自己选择吧.

点击查看全文