要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我到底该相信什么?(三管齐下,结果却不同步)

1089659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女,80猴。备孕第二个月,周期一般为32天。上个月因叶酸和紧张导致排卵、月经推迟十天。

我这个月开始认真测试纸和量体温。今天早上发现体温降了,按理说要在24小时内pl了,可是我用秀儿却只能看见弱弱阳,用大卫测是弱弱弱阳,不像要pl的样子啊。我有点疑惑了,我该信试纸还是该信体温呢?因为是周末夫妻,所以要让lg请假过来,也不知道今天要不要叫他过来,来了,怕不排浪费时间,不来,又怕错过,纠结啊。

姐妹们,帮我看看,是该信试纸还是该信体温呢?

另外,我从周日开始有白带拉丝,今天是拉丝第三天,仍有。

又及:22号,体温降到最低点。

23号,拉丝出现最多最长。

24号:试纸测到了阳,颜色明显是一天比一天深。

亲爱的姐妹们,我到底该相信那一种?到底哪天是排卵日?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 08:55

宁可错杀一千,不可漏过一个

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 08:56

我出现拉丝的情况,一般维持三天,第三天后AA比较好吧.

点击查看全文
邓小苗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 08:56

呵呵,我也是这样想的。谢谢楼上mm哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 08:58

坐功课吧楼主

嘿嘿em25 

点击查看全文
邓小苗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 08:59

这几天成天捏着大把试纸,不断的测啊看的,呵呵,好忙。工作都要顾不上了

点击查看全文
邓小苗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:01

对了,还有一个问题要请教:试纸说明书上说最好要在10:00--20:00之间测pl,那其余的时间内测的有效吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:03
我也是的,白带多的时候SZ颜色很浅,试纸出现阳的时候,白带好像很少,差一个多星期啊em27
点击查看全文
邓小苗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:04

楼上的mm,那你是在什么时候排的呢?是白带多的时候还是试纸阳的时候?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:07

不知道啊,这几天一直都很郁闷啊em27 

点击查看全文