要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

灌肠 好难受,为了要孩子,我豁出去了!

3256413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 宫外孕后到现在快3年了,之后的两年都是避孕的,未准一年后,我就上医院看医生了,去年10月做了造影,有一边是堵的,左边宫外孕过的那边不通,医生强行给我打通了,好痛苦啊,整个人昏死过去了一样,但是为了肚子能大起来,我忍住了,造影结果出来两边都是不通畅,10月就开始中药灌肠治疗了,10包药,一天一包,医生让月经干净后就开始灌,一开始好困难,也很别扭,,医院给的是一根橡胶管子和大的针筒.把中药烧好,等凉了以后用大针筒抽起来,注射口接上橡胶管,橡胶管另一头插入肛门10-15cm左右,好难受,好不容易熬到了10包药灌好,11月通水,结果两侧都很通畅,那个开心阿,终于苦尽甘来咯!哪知道一直到现在快11个月了,还没准,每个月的失望快让我的心都冷啦!最近又想着自己是不是管子又给堵了,或者还是不怎么通畅,所以不怀孕,于是一不做二不休,我就再去买了去年灌肠 的药,准备这个月开始灌肠去,虽然难受,但是为了宝宝,我就豁出去了,活马当死马医 吧!上帝保佑我吧,希望我们都如愿当上妈妈,宝宝,我等你!欢迎备孕的姐妹加入开心备孕群89274008,让我们一同来交流和学习.分享备孕经验!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 01:43

你测排卵试纸,BDLS,基础体温了吗?每次都是测到弱阳就A? 个人感觉,测到弱阳就开始A会提高受孕几率。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 06:56

楼主抱抱。。。

我第一次试孕就宫外孕。。。唉

当时也尝试过灌肠,可我实在太敏感,根本保留不住。。。

想问下楼主,你的中药配方是哪些。。。偶个人认为灌肠如果能坚持,还是有效果的。。。

另外,我已经发消息了,申请入群。。。em57 

点击查看全文
亲亲宝贝1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 00:12

em50威风小老虎,谢谢你!,我都有用plsz,每个月也都测出强阳,转弱的时候我也爱了,就是不怀孕,这个月是第11个月了,希望不要再让我失望了!

点击查看全文
亲亲宝贝1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 00:18

兜兜,中药灌肠治疗输卵管不通畅效果是很不错的,我去年做造影,结果两侧都是不通畅,后来灌肠后,通水就很通畅了,只要坚持的话,肯定管子好起来的我想,所以这个月我准备再灌肠,也许只是管子一下子不好使,我灌肠一下,就能怀孕了呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 03:44

提醒你,出现弱阳的时候就要开始A, 有的人在排卵前BD就没有了,等出现强阳或转弱了就晚了,AA来不及了。你可能是这个原因没怀上?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 06:30

一起加油。。。

点击查看全文
亲亲宝贝1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 23:41

威风老虎,是吗?怪不得,我弱阳都不敢a的,每个月都是测到强阳a一次,转弱阳再a一次,怪不得我都没中,也许真的是太迟了,我aa时间不对!!谢谢你的提醒,这个月我试试看!哈哈,太开心了!em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 00:15

祝福LZ

一定会好孕的em25 

我刚加了你的群

我叫小慈em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 00:32

em8 

灌肠原来是怎么回事呀~~~~

楼主受苦了~~

一定会好孕的~~~