要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕第6周,孕酮与雌激素都下降了,急................

1240727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,

最近心里好难受啊!我已经血检3次了,HCG正常,孕酮从一开始的24.1下降为19.7到今天拿报告只有17了,难过死了,医生开了黄体酮胶囊吃也开了黄体酮针打了,期待宝宝坚强点,有类似经历的JM来说说,期待大家的力量,祈福中。。。。。。。。。。em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 23:08

em25 em25 em25 宝宝会没事的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 23:21

帮楼主祈福,宝宝会很坚强的,一定会好好的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 23:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 07:44

是不是黄体酮的量不够?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:38

em25 em25 em25 

LZ加油!

点击查看全文
xiaowotou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:38
谢谢JMS关心,等周四我再去验血看看,有结果发上来供大家参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:44

我刚刚怀孕的时候,孕酮也是一路下降到18,后来降得我实在懒得再抽血查了,就随它去,医生没有让我吃药或者打针。前三个月也没有什么异常。

放宽心,不会有事的。你听医生的吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:50

我孕酮也降了,从24.5 降到21.5了,期间还打了黄体酮的,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:56

上次有个JM说孕酮一直降到9。几呢,听医生的,坚持补黄体酮,保胎,后来宝宝都没事呢

点击查看全文