要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

小宝宝1个多月,这样的便便正常吗?

529614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看下,我觉得有点稀,而且还有奶瓣,但婆婆说是正常的,一天拉得还挺多,10次都有,但婆婆总说没事,不用去医院,快受不了了,大家帮我看看!
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 22:02

em53 em53 em53 再正常不过了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 22:14

没事的,我家宝宝之前也是这样,还被我婆婆喂了不少冤枉药,但其实这没事的,四个月后自然就好了,我家宝宝从三个月起就已经一天一次便便了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 23:15
同楼主家宝宝,我家的也一样。同事说是有奶花是消化不良,让吃点妈咪爱或胖得生!不知道是不是如此
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:13

正常em3 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:31

就是这个样子的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:33

都是那样!一天10多次正常!我宝宝现在快两个月了!一天还有5次以上呀!都正常!感觉他是一泡屎分几次拉!不是一次拉干净!因为每次都不会太多!还有楼主自己有喝牛奶么?有的话感觉奶瓣也会多!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:19

正常。

有奶瓣可能是奶水中蛋白质含量高,小宝宝吸收不了,导致消化不良。等长大一点,自然会好。现在可以吃点妈咪爱调理。我宝宝也这样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:36

我家宝宝拉的少 一天一次 

点击查看全文
mmyaya (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:38

今天把宝宝的大便拿去化验了下,医生说肠胃不好

点击查看全文