要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

哭,一年未准,问题不断(雌激素低内膜厚)

1169111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚后经期奇怪的从以前的七天变成了十四天,在排卵第五天B超内膜18MM,月经第三天激素报告正常,但雌激素偏低,雄激素偏高.我奇了怪了,内膜厚是因为雌激素高才引起的吧?我是什么原因呢?

内膜厚是不是要痛经的?我好像又不是很痛,就是酸胀加一点点痛呀em27

点击查看全文
sicenyy116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 22:02

有时真的没信心了,从小到大,这妇科问题就一直缠着我,刚初潮时月经不准,有一次血崩,等妈妈回家时,家里地上,椅子上,马桶里全是血,已经到了没法止住的地步,坐在马桶上就听到血快速的"笃,笃,笃"地往下滴,第一次觉得自己快死了,等爸爸妈妈回来马上哭了,爸爸很晚出去药店买了肾上素什么的药,后来想想这个药对不对啊.反正有段时候我卫生巾外面还要垫块布,不然不敢睡觉.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 22:06

后来初中毕业后,我住校了,前面半年竟然一次也没来,那时我还很开心,觉得省事了,等妈妈知道带我去看中医时,给中医一顿骂,子宫都萎缩了,怎么当妈的.那时查血说是多囊了.只有打黄体酮才会来月经,后来医生说反正现在没生育要求,等以后生孩子再治吧,于是看了一阵没啥起色后,我又顺其自然了.之后月经常常是赤带,要么就是来了狂冲.回家换裤子的事不止一次发生em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 22:08

再后来二十多岁,月经变得有规律了,基本都来,可是现在结婚了,一年都没怀上,医生又说内膜异位了,晕啊,不是吧,那为什么内膜还这么厚,真的觉得上天对我好不公平,要个宝宝真的那么难吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 22:16

今年已经实足31了,再不行想放弃了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 22:24

em17 抱抱。。。会好的,我也在努力中,加油!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 22:36

原帖由 召唤小石头 于 2009-9-21 22:24 发表 em17 抱抱。。。会好的,我也在努力中,加油!!

谢谢!我好像觉得很烦了,好像谁故意在这方面惩罚我一样,没有宝宝,我的压力也很大,看到别人很容易就有了,真是焦燥啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 22:38

不要太焦虑了,一般来讲,没有流产只类的不良症状,都没什么影响的.....只是心态很重要哦!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 22:43

流产说明还会自己有,我从来没有怀孕过哦,丧气死了,体温还可以的,每个月给我失望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 23:16

别灰心呀,我备孕23个月了,你的心情很能理解,急也只能装作不急,我到现在还没查出有什么问题来呢,都不知道该怎么治,死等!

点击查看全文