要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

关于提前剖腹让我和他吵了架

1367276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真是郁闷啊~~我的预产期本来是在10月29日,后来6个月的时候去打彩超,医生说胎儿发育很好,有7个月大了,所以在彩超上给我写的预产期是10月16日。我就想哦,反正都是剖腹,所以说想找人看看日子,因为我听很多人说,剖腹是可以叫人看日子的,看好日子去剖,也有准备嘛!一直我老公都说等到瓜熟蒂落,我就说,本来现在都没有人照顾我,都我一个人在家,现在都8个多月,就算等瓜熟蒂落也就1个月的事情了,我也问过医生,只要足月了,剖腹的话就可以提前的,我就找人看的时间是10月13日,据说今天的日子还可以,结果给他打电话(他在外地出差已经好多天了),说我叫人看好了日子,提前就把宝宝剖出来了,结果和他越说越气愤,吵起来架来了。

我就想不通了,为什么找人看个日子他都这样,再说了,问了医生,说没有影响的啊,本来宝宝就发育的比较好,又有何不可呢,真是郁闷死我了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:48

这个应该没关系的嘛~

估计你lg也是关心你,担心宝宝提早剖有什么不好吧~

好好沟通下,没事的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:55

你老公也是关心你和宝宝啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:56

哎,什么时候生就什么时候生吧,不用看日子吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:56

我老公也坚持让我顺产

我自己也觉得能生还是自己生的好

遵循大自然的规律嘛

点击查看全文
丫月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:13

因为我一直说要剖腹,所以没有想过要顺产,我听周围的人就说,剖腹的话就可以看一个日子,然后再去的。

谁知道越说就越火,当着我父母的面就在电话里面吵起来了。

他也不想想,我天天挺个大肚子,他的父母也从来就没有来关心过,一天到晚都是我一个人在家,真的是很累了,真的想早点把宝宝剖出来了。他又经常出差,一出差就很久才回来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:18

还是到宝宝发动那天再剖吧,我是这样认为

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:21

当然是瓜熟落地好了,你为了这个和你老公吵?你老公根本没有不对啊em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:21

楼主一直坚持要剖的想法和LG沟通交流过么?毕竟这些事情还是达成共识比较好。

我和我LG是觉得瓜熟蒂落是最自然的。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:23

我也想提前剖,倒不是因为我自己,主要是担心孩子偏大,容易缺氧.越到晚期越担心.

如果剖的话医生说38-39w是最好的.你的预产期调整得是否科学呢,最好结合孩子的情况由医生决定何时剖,而不是找人看日子.

点击查看全文