要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

图片都传了,心里总是忐忑不安!!医院归来,一喜一忧,好孕了,但是下面有咖色东西流出,医生什么药都不开说等明天的验血报告!!!怎么办啊。。。

20974142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是用秀儿zzy测的

这个是我18号医院回来重新买的,去医院测阴性,会不会是测之前喝水了所以是阴性啊。本来今天去医院的,可惜天空不作美下大雨啊。

那个3、4、6、7是9月份的我贴的时候弄错了,是17号测到水印的。感觉看上去有点奇怪

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:23

楼主好孕了吧,接首棒哦!em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:25

这个体温,肯定晕了啊,接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:25

好孕啦~em30 em30 接二棒~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:26

那你去测下血好了啊,应该是好孕了吧,祝福你啊!接棒,沾点孕气,祈祷自己也能好孕吧!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:29

em49 怀上了啊,很明显哦,接捧

呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:31

em11 em11 em25 em25 em25 em25 em25 接棒喽····第一次这么靠前···希望沾点喜气··哈哈···恭喜楼主拉···等你的升级报告哦···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:31

恭喜楼主,接好孕棒em37 em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-21 20:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
丫丫的世界 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:33

我怕啊,18号区上海医院验尿尿的时候看见上面写阴性啊。结果医生还给做个妇科检查,做完检查后小裤裤上有褐色的(不像血)东西流出,一点点,上厕所的时候看见的,一会就没有了。医生给开了黄体酮胶囊,还有祛斑调经胶囊。结果回来我老公一看祛斑调经胶囊孕妇禁用不让我吃,黄体酮在吃一天两次一次3粒。

点击查看全文