要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

急!有回奶的方法吗

1161614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妹妹生了孩子第二天奶就涨的很硬,痛,吸也吸不出来,挤也挤不出来,那位好心的JM给说说回奶的方法啊,想把奶给回了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-5 21:08
以下是引用欣颖在2006-08-05 19:51:38的发言:

我妹妹生了孩子第二天奶就涨的很硬,痛,吸也吸不出来,挤也挤不出来,那位好心的JM给说说回奶的方法啊,想把奶给回了

我在医院的时候不知道吃了很多的猪肝,医生说是回奶的,你试试
点击查看全文
欣颖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-6 10:53
还有什么办法吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-6 10:57

晕,回了就没了,为什么要回啊

多揉揉,多吸吸就好了,找医院的护工他们很在行的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-6 10:57
都是这么痛过来的,还是用力挤吧,我当初是痛了一天一夜,一晚上没睡自己用手挤通的。要知道母乳珍贵呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-6 11:21

我也是疼的要命,还发烧了,吸奶器也不行,后来还是让我老公给吸的,大人力气大,吸几口就通了,不过要先用热水敷,边敷边按,哪硬就按哪,但是真疼了。

但是你要回奶的话,最简单的办法,就是不管它,它自然就涨回去了。但是我想会更疼的。而且要好几天。

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-6 15:56
打回奶针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-6 16:00
我当时也很痛的,让老公吸时眼泪都含在眼睛里呢。都一样,不要回奶啊,多好的东西啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-6 16:50

干吗要回啊,用热毛巾敷,但是不要揉,哪里硬就在哪里捏捏。。。

妈妈们都是痛过来的!!忍一忍就过去了!!

至于回奶,就慢慢减少喂奶次数,奶会越来越少,最后变没!!我是这个方法,一点也不痛!也不需要打针![em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-6 17:15

我也想知道怎样回法,回奶针也打了,猪肝也食了不小,但还是回不了奶

现在痛得叫救命啦~

点击查看全文