要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝被叮了一个大包

53195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝昨晚给蚊子在脑门上叮了一个包,结果今天就肿的好大,吓死人了,我家宝宝只要蚊子一叮总是肿一个大包,有一次盯在手上,结果手肿得和馒头一样大.有没有宝宝和我们家一样的?到底应该怎么办呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:44

我家的就是,经常性的。肿得都要去打针。小手掌肿的时候手指都弯不了。医生说可能是过敏体质的关系。现在我都愁,家里用来涂的药膏一大堆,什么都买来试。肿包消去后宝宝的那块皮肤还是黑色的呢,而且还得好几个月才消。我宝宝脚都是花的。。。而且我宝宝现在这大半年都不知道怎么回事,老是自己出来一块肿块,很痒的,耳朵,头上,手上,脚上,背上,哪都会有包的,晚上老是要帮他挠痒,然后涂药膏,唉,真的太烦了。反正我宝宝皮肤的问题就没少过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:45

我试过买了一支日本的乐信专治宝宝蚊虫叮咬的,三十几块,也没用。几块钱的就更没用了。现在在网上买了一瓶别人自制的,蚊子咬的倒好用,是真的,我不作广告,我也不留网址行了。但是对我宝宝自己出的肿包就没用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:00

蚊子叮过后,立即在伤口上抹一点白色的牙膏(不要用水晶膏体的),可以消肿的。我家宝宝被蚊子咬时我就经常用这个办法,感觉很有用。楼主可以试试。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:07
秋天的蚊子就是比较历害的,我儿子头上也几个疱,心疼死啦em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:32

刚叮完起包的地方用香皂弄湿 涂一下  12个小时候就没有痕迹了

点击查看全文