要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我到底要不要原谅他?

51796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公是经人介绍,后又网聊,最后结婚剩下宝贝闺女的。

婚前,我就发现老公有不少网友,可那个时候,大家都网聊,我没当回事。直到有一天,我发现他手机里有同一个号码发的短信,内容很暧昧,在我一再追问下,老公承认是他的一个聊的不错的女网友,说她很丑很讨厌什么的,并且当着我的面拨通电话以证明跟她没什么,我警告他以后不要交这种不正当的网友,他说他以后不会了。

他对我很好,很细心,大家都认为他是一个老实厚道的好老公。相安无事两年多,我回老家平安生下宝宝,因为公司搬家,我被迫辞职,索性在老家待了八九个月陪父母、看孩子,那段日子,我其实很想念他,他就来看过我两次,几乎每天都会发短信,我想他的心还是在我们母女身上的。去年秋天,他把我们接回北京,公公婆婆一家人都很高兴,而我们也步入了正常三口的生活。孩子10个月了,我开始在网上找工作,天天上网,难免会开QQ,有一次我出于好奇,偷偷开了他的QQ,之前虽然有密码,但几乎不动他的号,这次不看倒好,一看很是让我受不了。有一个叫***的呼吸的号码跟他有一段聊天,是在我来北京之前一个月的,简短的几句,透着老公对她的暧昧,煞那间,我惊呆了,觉得自己被欺骗了,我好委屈,回想那大半年的时间,我自己带着孩子,喂奶把尿,无数个夜晚,我那么思念他,而他,他却在跟别的女人打情骂俏,我就这样呆呆的,他回来不承认认识那个网友,后来我把聊天记录调出来,他第一句话竟是,事已至此,你看着办吧。他的那个无所谓的态度我真受不了。女人的心总是容易被软化,没多久,我就原谅了他。他拿孩子发毒誓,以后再不会网聊了,我相信了他。

又过了一年,也就是前几天,因为国庆大典要禁行,我们公司只上半天,我下午回到家,闲的无聊,打开电脑,怀着很罪恶的的心态再一次偷偷上了他的QQ号,没看有什么异常,全是些我不认识的同学同事什么的,突然系统提示有封信,是一个叫言的网友发的回复,通过回复可以看出,老公曾给她发过一个邮件,大体是问她公司名称,我没当回事。晚上老公回来,我就告诉他,我上了他的QQ号,他表现的很平静,我反倒有点内疚,觉得自己不相信他,为了给自己圆场,我想告诉他有封邮件他还没看,可我也许是中邪了,也许真的是天注定的,我问了句,言是谁?他说不认识,我立刻觉得不对劲,不认识怎么会互发邮件呢?他愣了,问我是什么邮件,我说你先告诉我她是谁,我说我给你机会让你自己坦白,他想了想,说他以前在济南的女朋友,我问他为什么一直有联系(因为之前他跟我说他跟所有以前的女友没有任何来往),他说是新加的,是他主动加的,我问他为什么,他说只是知道她刚从西藏回来,问问她好不好玩,我问为什么不告诉我(我们有约定,只要跟以前的男友、女友有约定都要互相坦白),他不说话,只是说他们之间什么也没有发生,我看着他理直气壮的样子,想起他拿孩子发誓不再网聊,我气的说不出话来,我想起结婚前的那些短信,结果不出所料,他承认就是她发的,还是本来是删了,可是她又找到了他,反正说来说去,漏洞百出,我问他忘了自己的誓言,他不说话,总是这样,每当他做错事,总是不说话,越不说话,我越发生气,我像个泼妇,打了他几个耳光,我实在控制不住自己,我对他一点二心没有,他却屡屡让我伤心,想到伤心处,我情不自己,又举起巴掌,这次我没想到,巴掌落在了我脸上,是他打的。

我收拾行李去了旅馆,我把自己灌醉了,他找到我,送了饭,帮我买了两瓶酒,走了。当我醒来,地上一大滩污物,我知道我半夜起来吐了,我突然觉得自己很蠢,我这么糟蹋自己,有什么用,我跟他结婚,跟他一起攒钱买家具,买车,甚至房子,借钱给他父母。我现在离开了,什么也没有,于是我带着行李回去了,他还是那样面无表情,可我不知道以后要怎么做,现在孩子在她姥姥家,本来说好十一接回来,可是现在我不肯定了,我如果原谅他,他会不会还有第四次,第五次,到时候我肯定又受不了,我带着孩子离开吗?人家都说丈夫花,是妻子的原因,谁来教教我,到底我做错什么了,还是他就是不爱我?我好迷茫,心里好难过,觉得谁也不可信,哎!!!!!!!!心里有了委屈,没法跟父母说,怕他们担心,没法跟朋友说,其实现在才发现没有几个真正能交心的朋友,我现在天天很晚才回家,不想看到他,而他也并没有难过之类的,搞的好像我做错了事,em29" /> em29" /> em29" /> 在这里诉说一下家丑,路过的朋友别笑我。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:45

em42 我的老公也一样,结婚前和他以前的女人还有来往。还在这里等了他一个月,而我却不知道。结婚后,我老公还给那个女人发信息说弄坏了她送的东西,还说觉得可惜。想想我就觉得想哭。女人啊!怎样才能自己男人专心一点。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:52

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:52

在家红旗不倒,在外彩旗飘飘,这大概是大多数男人的梦想吧。我觉得,你老公可能并不是不想和你过下去,他也不想让这个家散了,但是本性使然。所以,如果你能忍,就睁一只眼闭一只眼,只要不过分,只要不出轨,聊就让他们聊吧。如果你眼里揉不得半粒沙子,那你就趁早离开他,免得受折磨。当然,要拿回自己应得的,不能便宜了他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:52

我庆幸自己找到了一个好老公,从来不和任何女人联系,也不聊天,上来就是查查东西看看汽车,有时偶尔玩玩游戏,对我也好,现在才觉得自己好幸福~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:58

LZ,别伤心,为了宝宝一定要珍惜自己的身体.em29 十个男人九个花,播种网上太多类似的老公了,简直可恶.看了许多这样的帖子,我有一次梦到我老公被一个女的骗走了,他们还有了孩子,梦里哭醒了.还好是场梦.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:59

4楼的说的很好,支持.

点击查看全文