要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

停经40天 HCG52 Z正常吗

130494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心 网上怎么又说偏低 宫外孕啥的 52真的偏低吗 还不敢确定是否怀孕 医生只说是可能 紧张 有没有有经验的jmm帮忙分析下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:11

有的人晚,你还是听医生的吧。

过二天再去看一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:15

你和我去年第一次一样的,可惜我的是生化了。时间和你一样,也是40天,不过我是第40天才测到ZZY弱阳,还持续一周弱阳,竟然出少许血,才去医院验血,那时是48天才50.医生说真不知道是怀什么孕,一般这个天数就已经上千上万了,我一再的强调自己是月经周期长的,可能排卵晚才受孕晚,但是医生并不反对也不支持我的说法,只是轻轻的说一句,说很刚受孕一周的血值。可是也没给我采取任何保胎的措施,让我回家观察三天,就在那三天里我的血量增加了到类似月经那样,肚子突然剧痛几分钟,感觉像吃坏要拉肚子。结果一块很厚的两片连一起的子宫内膜脱落了,把我吓坏了。第二天再验血就是0.78了。医生当时没说什么就当我来月经了,现在家人跟本没承认我有怀过。但是我老公很相信那就是怀上,只不过是优胜劣汰的结果罢了。说了那么多,你也不用担心,那是排卵为晚就受孕晚而已,过几天再验一下有上升就好的,不过趁早让医生保胎看看,血值这么低有点不理想。好像打黄体酮补充就好,要不到诊所让医生打几天看看。到大医院要检查很多,还耽误自己时间。希望对你有帮助。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 22:05

如果你周期本身就长的话,停经40天的HCG值是不能与28天周期比的。HCG要看隔天番倍是否正常,这个值与自己比而不是与别人比。你48小时后再测一次看看结果再说。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 22:30

有点低,如果之前没用过HCG激素的话,应该是怀孕了。没有怀孕的情况下HCG正常值<5

点击查看全文