要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

孕早期生气,激动或者大哭真的会使宝宝畸形吗

mua
5480118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的各位,

怀孕至今已经三个月了,这在期间因为各种原因,我生气哭闹过好几次(五六次),有的文章说会导致胎儿畸形什么的,我很担心。

求助有经验的JM及专家,生气,情绪激动,大哭真的会使宝宝畸形或者兔唇吗?几率到底有多大啊?

谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 19:13

帮你顶帖。。。

听说怀孕中期的时候做B超可以排除畸形的。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:04

没那么夸张,说会导致也有一定的概念啊。更何况这个概念是低到不能在低的程度。我早期因为我妹妹的事情也整日担心的晚上睡不好,白天又吃不下。一个多月的时候还和老公吵架了一次。现在我家小朋友也很正常啊,所以你还是放宽心,好好享受你的孕期生活吧,如果正日担心这个担心那个,反而不好呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:28

放心吧,沒有多少關係的。

点击查看全文
mua (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:36

有经常生气或者激动的JM吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:23

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:26

我也是前三个月情绪不好,生很大的气,,有时候气的呼吸都困难 也是听说容易唇裂,现在老是担心,当时不知道为什么就是控制不了自己的情绪

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 22:11

有哦,我就是一个。

em85 不知道要怎样调节自己,听说这样对排卵有影响。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:48

不一定的,楼主试着调解自己咯。。尽量控制自己的情绪了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:58

我也是情绪老是不稳定.和老公大吵过几次,我还打过肚子,大哭肯定也有了.我也很担心呢,应该没事吧.我现在都尽量不去生他的气.为了宝宝

点击查看全文