要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

恐怖的胎停,看看我还有没有救

1017430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道怀孕那一刻的激动还记忆犹新,可今天在医院医生跟我说的话把我从天堂打进地狱,当场我就控制不住自己,宝宝为什么会离我而去?我们是那么的爱ta!

怀孕56天的时候出了点褐色的,就赶紧去医院检查,BC显示很好,可见胚芽和心管搏动,32mm*23mm,医生开了胚宝和黄体酮 回家吃了3天 我看没事就停了

过了一星期我不太确定是黄色的还是褐色的 内裤上有点 我其他都挺好就没在意

一直有孕吐反应,体温也保持在37度左右,一直都以为宝宝很好,可是今天86天去医院医生一直没有听到胎心,就叫我查BC,可那医生告诉我宝宝没救了,当时我就傻了今天的结果是孕囊46*24*41mm 可见一胎体 头臀径30mm 未见胎心

我想知道宝宝是不是真的就没法留了?还有哪位JM有没有同样的经历,这次是因为宝宝本身就不好,还是我没保护好ta ?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:22

不知道怎么安慰你 ,自己保重吧。我也经历过胎停也一样过来了 ,现在正在期待宝宝的降生 ,养好身体 em25 em25 

点击查看全文
王一 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:27
原帖由 回来,宝儿 于 2009-9-21 16:22 发表 不知道怎么安慰你 ,自己保重吧。我也经历过胎停也一样过来了 ,现在正在期待宝宝的降生 ,养好身体 em25" /> em25" /> 
你后来有检查什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:28

最怕看到这两个字眼。我就是3月份经历了一次,那会我也是时不时有褐色的分泌物。看到一个帖子说那个MM也是发现没有胎心了,然后大夫让打什么绒促针剂,后来宝宝很健康。我那会是孕酮低,也打了好久的黄体酮,不知道黄体酮和那个有什么区别。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:29

我也是今年四月的时候有过一次,现在还恐惧中呢?抱抱楼主!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
王一 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:32

我不知道是多少天的时候梦见自己大出血,急着去检查也是一直不是很踏实,虽然心里一直安慰自己,没想到。。。。看样子预感是很灵的,可怜我的宝宝,不知道是不是我的粗心大意才离开我的???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:33

em25 em25 em25 

恐怖啊~~

我也是同样的受伤者,今年5月份我的宝宝也离开了我84天的时候

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:38

em25 em25 em25 去年我也有一次胎停,但并没有流血,就是一直都没有胎心

这次怀孕好紧张。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:41

em25 em25 换家大医院再查一下吧,不要这么早就放弃了啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:46

去中医把下脉

点击查看全文