要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

关于杜曼闪卡的疑问

58407 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子接触闪卡比较晚了,是20个月上亲子班以后才开始接触的。最开始只是去上课的时候老师给放,发现一点点效果,我就买了点卡,汉字卡,汽车卡。闪了一个月了吧,发现孩子只对汽车卡感兴趣。能目不转睛地看,因为上面有图。点卡我基本已经不闪了,因为他根本就不看,汉字卡勉强能看一两眼,注意力也不是很集中。是不是因为宝宝大了思维已成形,只愿意看图片?每次看到宝宝心不在焉的样子,我的热情也越来越低了,要不是看那几百大元的卡放着心疼可能也就放弃了,呵呵。其他妈妈有什么好办法?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:18

孩子大了就不看了啊,正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:04

我买了确没有给我儿子用,我觉得有问题,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:37
我孩子就学杜曼闪卡,教孩子关键是家长心态,不要非要孩子记住多少,用 杜曼闪卡 是为了通过这样的学习方法,让孩子以后开发右脑而已,太过于认真,孩子也太累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:38
无论给孩子学什么,关键是心态,中国父母心态是太过于严谨了,没有必要的,太累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:38
我喜欢快乐学习,希望孩子快乐成长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:39
圆点卡 不喜欢 可以看,有 好多方法不对,导致的,所以 我觉得 个人认为  可以 每天几张,然后快速看过 就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:53
楼主可以试试卡通圆点卡宝宝大了对单一的圆点不是太感兴趣了
点击查看全文