要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

第二个月备孕成功-欢迎小天使的到来。(传好孕棒啦--附详细内容)

4503193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-10
强阳的时间: -

心里真是喜悦万分啊,发自内心,为自己。

注册论坛没几天,但却是一天内好几个小时混在这,看姐妹们的升级论文,心里除了羡慕还是羡慕。也在学习各种经验,如果这个月没好孕,为下个月做准备也可。

今天忍不住测了根大卫ZZY,没想到五分钟之内便出了粉印。

说一下俺滴努力之路:

确切说这是第二个月备孕。

3月份结婚,因为特殊原因一直避孕到6月份。

6月份,因为工作原因,依旧避孕。

7月份,不懂排卵期,没中。

8月份,在我排卵期,老公出差。

9月份,开始用PLSZ。YJ干净后就测了。

偶是8月28号YJ,9月2号结束,3号开始测PLSZ。

8号,阳,A。

9号,强阳(早上),下午便是阳了,A。(这天又去监测卵泡,17*18)

10号,强阳(早上),下午变阳,A。

11号,阳(早上),监测卵泡已破。下午弱阳,傍晚接近白板,A。

12号开始休息……

15号:36.8°C(开始测体温)

16号:36.85°C

17号:36.88°C

18号:36.8°C

19号:36.55°C(应是着床降温)

20号:36.78°C

21号:36.8°C

上午闲来没事便测了根大卫ZZY试纸,五分钟内便很快的出现了粉印。

惊喜的拍了照片给群里姐妹看,她们说我好孕了。

但是心里还是有些发虚,希望别是诈和。

接下来的几天都要测ZZY,直到25号。如果一直加深(而且YJ不来)就去医院抽血验证。

祈祷是真的宫内好孕。宝宝要健康聪慧。

顺便说一下PL后的反应吧:

1° 小腹和RF自PL第二三天开始就痛,感觉和YJ来之前一样,只是比往日提前了好几天。

2° RF这几天软软的,但还是有点痛。

3° 腰酸,睡觉时怎样的姿势都觉得不舒服。

4° 嗓子发干,发痛,总想喝水。

5° 逛街远不如平时,一会就累。就想睡觉。

6° 肚子总咕咕噜噜的,但是PP不多,偶尔几个,但很臭。

以上经验只供参考,不同的人不同的反应。

如果我真的是好孕了,希望将我的好孕气传给每个想好孕的姐妹们。

…………………………………………………………………………………………

今天是9月22号,测了ZZY试盒,粉印。

跑去医院抽血确认。确实怀孕了。
但是医生态度很不好,问她我的HCG:114.55正常么?
她不吭声。
但她说让我孕40多天的时候去做B超。
看是否是宫内孕。说什么现在天数少看不出妊娠位置。
我有些担心呢~祈祷宫内孕,宝宝健康。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:32

接棒啦~我跟楼主YJ和排卵的时间差不多也,还不敢测ZZY,想说可能还太早,怕失望,LZ周期是几天啊,这么早就能测到啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:32

恭喜恭喜啊

LZ的症状我几乎都有了

可是ZZY一直白板

估计没什么戏了

下个月再努力

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:35

恭喜楼主了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:35

GX楼主 这个月我也要加油了 接个好孕棒 em25 em25 

点击查看全文
雅梦馨缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:37

原帖由 香草沫沫 于 2009-9-21 14:32 发表 接棒啦~我跟楼主YJ和排卵的时间差不多也,还不敢测ZZY,想说可能还太早,怕失望,LZ周期是几天啊,这么早就能测到啦

俺周期一般是28天左右。

那个我PL早点,今天是第十二天了。

你可以测测看啊~会好孕的

点击查看全文
雅梦馨缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:38

原帖由 若花燃燃 于 2009-9-21 14:29 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

燃燃可以测了呀。会好孕的~

点击查看全文
雅梦馨缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:38
原帖由 fishyouyou01 于 2009-9-21 14:32 发表 恭喜恭喜啊LZ的症状我几乎都有了可是ZZY一直白板唉估计没什么戏了下个月再努力
youyouPL多少天了?
点击查看全文
雅梦馨缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:39

原帖由 风想 于 2009-9-21 14:35 发表 恭喜楼主了。

谢谢风想哦。

点击查看全文