要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

未准半年,为弱精老公和自己建一个好孕楼(老公已正常,可能是我的原因了)

45907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年底,准备要宝宝了,我和老公去医院做孕前检查,医生竟然说不要做什么检查,我无语,在我的坚持下,做了脱畸全套,也就是(torch),结果还真有问题,查出近期得过风疹,于是,我就又等了几个月。老公去查了精子,结果不理想,不液化,活力也不强,A加B只有18%。我们又去另一家医院看了,说是前列腺炎,开了消炎药,我们又等了一个月。今年三月,我们正式开始试孕,一连几个月都没中。我开始在论坛上闲逛,懂得了不少知识。我开始坚持每天测量体温。可是,又过了几个月,还是没中。我又让老公去查精子,结果,和上次的一摸一样,根本没有好转。我们又去看中医,目前吃了快一个月了,准备去复查,不知道结果怎么样。

心里很害怕,因为听说弱精不是那么容易好的。而且,我担心我也有问题,因为一直以来我的体温不是很好,高温期段,月经周期也不怎么规律,还有宫颈糜烂和乳腺增生,从来也没有怀过。

我准备这个月经的第三天就去医院检查激素,不能再浪费时间了,我和我老公一起去看病,共同努力,争取早日升级。em25" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:56

加油,LZ        

点击查看全文
小岑岑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:49

这个月是11号左右排卵,但现在zzy和pl都是阴性,大白板,而且体温也降了,肚子痛,有强列要来月经的感觉。要来就早点来吧,我要准备下一场战斗了em25 

点击查看全文
小岑岑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:02

今天拼命看试纸,用意念居然看出了一点点水印,但这是不可靠的,以前也曾看到过。唉,等待,只有等待

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:57

我lg是不液化,现正在吃中药

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 16:57

诚信yao店   廖元和堂生精胶囊    24粒     55

Q:一一七六一二六零四八      手机 一五九八六四七九九九五

点击查看全文
小岑岑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:52
老公正常了。上个月去监测,勉强正常。但是发现了宫颈息肉。其实早就知道有息肉,但三月份时去割掉,却发现缩进去了,没办法割。现在又发现了,还是听医生的,去割吧。但愿明天顺利。其实,只要宫颈有了息肉,是不会自己消失的,所谓月经来将息肉冲掉是不太可能的。不再心存侥幸,下个月再备孕啦
点击查看全文
小岑岑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:54
老公吃的是中药。以前吃的西药根本没用的。精子问题一定要去找中医看。
点击查看全文