要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

10年前,我结婚了,新娘不是我

43366236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨夜失眠了,因为想起了往事,那令我崩溃的往事。看着身边当初令我痛不欲生的源泉,我的心一点点的地落下去,好象深不见底。肚子里的宝宝在不停的动,好像提醒我“妈妈,我在这里”,可是这样也没能阻止我继续的沉陷下去。

点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:16
我以为已经学会了原谅,已经忘掉了过去一切不好的回忆,没想到到今天尘封的记忆苏醒了,心依然是那么的痛,那么的痛。
点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:17
18年前,缘分让我在茫茫人海中和老公相遇了,一切是那么的自然,我和他交往起来。老公是个木纳少言寡语的人,非常老实,看着令人安心踏实可靠的人,虽然其间因为他的木纳让人很不爽,内心多少有些动摇,但是最后还是告诉自己老实人才能够依靠一辈子,于是安心等待着什么时候能做他的新娘。
点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:18
时间一晃过去了8年,因为没有结婚,我拒绝和他同居,也多次拒绝和他发生性关系,我们的感情已经非常非常平淡,我羡慕的看着身边的姐妹一个一个的出嫁,想过放弃,但是又不舍,毕竟8年的感情付出,这个人已经是我最亲的亲人了。
点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:19
99年因为公司的人事变动,老公被派遣至SC工作,去了不到2个月,他打电话回来说要我去准备结婚材料他的已经办好了。那时我真的很激动,8年啊,我终于等到了,我没有看错人,他是有责任心的男人,是值得我一辈子依靠的男人。于是那年的国庆节过后,我们去领了结婚证。领完证的那天早上,我们在民政局门前分了手,他去赶飞机回SC,而我继续回去上班。我成了别人家的媳妇了,但是却是独守空房的新媳妇,而我万万没想到的是真正的新媳妇并不是我!
点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:20
领了证的我并不高兴,之后的2年老公12个月回来1次,我们还去HN蜜月旅行来着,但是不管是蜜月还是探亲,老公对我根本没有性趣,而当初因为我不和他AA,我们都不知道闹了多少次别扭(这也是我们感情变淡的原因之一),为什么结婚后他倒变了一个人呢?我准备的套套直到过期都无用武之地,可悲吧?
点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:22
SC呆了2年之后老公调动到了另一个地方,离家近些了,可以2周回来1次了,我高兴啊,终于可以经常看见这个人了。当我满怀喜悦的迎接他的回来,他依然是那么的冷淡,我的生活难道就是这样下去吗?
点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:24

正当我疑惑的时候,一个电话扰乱了我们貌似宁静的生活。事情已经过去了很多年,可是依然像昨天一样历历在目。那天清晨,老公的手机响了,一个清脆的年轻女子的声音:是我啊,我回来了。老公低低的回答:我还在家里。于是那边的电话挂了,这一霎那,泪水迷糊了我的眼睛。我背对着他淡淡的问:谁啊?这么早?老公回答:哦,客户。我装着没事人一样继续躺着,空气里流动着异样的感觉。猛地我坐了起来,直直的盯着他:到底是谁?!快说!你们多久了?我崩溃了,这就是我10年的感情付出换来的吗?老公毕竟是个老实人,在我的持续逼问下,陆陆续续的说了出来。

点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:26

原来老公去SC后因为是单身,那里的客户就带他去酒吧玩,在那里认识了一个“身世可怜”的坐台小姐,出于同情心,他被这个坐台小姐吸引了,渐渐产生了好感,然后同居了,但是为了阻止自己继续下去,匆匆回来和我结婚了,可是这并没有起到作用,回去以后2个人还是继续住在一起,期间女孩从良了,不再坐台了,一心想和他结婚,后来发现他是有夫之妇,两个人就闹,女孩子为了他,吃了安眠药,还割过脉,还打过胎!2个人分分合合,在老公调动离开SC时她也跟着离开了那里和他到了新的工作地点继续生活!我真的是崩溃了,老公的一切怪异行为都找到了很好的解释。我的世界完全塌了,我那么信任的人,那么老实的人,居然象其他男人一样,而且有过之无不及啊!信念轰然倒塌,我不知道自己该怎么办?8年的感情,2年的婚姻留给我的竟是无尽的屈辱。领证的新婚之夜,和他在一起的竟然是别的女人,2年来他的老婆是别人,为了这个女人,他蜜月,探亲都要守身如玉,甚至我放下面子去挑逗他都被拒绝,给我的是冷冷的背影!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:31

杀了他。真是不负责任!!!

点击查看全文