要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

24周+1天,三维彩超归来,已知男女,请大家帮忙看看结果

3486811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午三维彩超归来,托熟人,得知是女宝宝,正如我愿。现B超部分数据如下,请大家帮忙看看:单位(MM)

双顶径:59

头围212

腹颈:59

腹围:191

股骨:43

肱骨:41

羊水指数:155

眼内距:13

眼外距:39

脐动脉:S/D  2.63  RI  0.62  PI  0.91

胎盘:前臂1级,下缘距宫内口44(目前胎盘低置状态)

麻烦大家看一下,数据应该都正常吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-21 12:33
签名被屏蔽
果子929 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:56
原帖由 yuri-lau 于 2009-9-21 12:33 发表 很好的,我表姐24W的數據和妳差不多,雙頂徑也是59 股骨46,她家寶寶的腿好長喔...
谢谢,医生只说正常,但是下面提示告诉我,胎儿左横位妊娠,建议复查,还有胎盘低置,我不大明白,希望明白的姐妹指点一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:23

嘻嘻看不懂。听医生的呗。帮你顶一个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:25

胎盘低置就是比较接近宫口,早期容易流产,晚期貌似会不会容易早产?不是很懂,见过早期保胎做环扎的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:34

看不懂。當時應該找醫生問清楚的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:50

我也是胎盘低置,比你更低,下缘距宫内口34mm,而且我孕周还比你大一周多,所以担心长不上去。

胎盘低置就是早期容易流产,中期容易见红,如果32周以后还是很低,那后期就容易大出血,必须在大出血之前剖腹产,所以我现在怕怕的。

不过楼主也不要担心,因为现在胎盘会自己长上去的,32周以前都不做胎盘前置的诊断,只是提示低置胎盘状态,相信我们的胎盘都会长上去!

点击查看全文
果子929 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:02
原帖由 暗恋桃源村 于 2009-9-21 14:50 发表 我也是胎盘低置,比你更低,下缘距宫内口34mm,而且我孕周还比你大一周多,所以担心长不上去。胎盘低置就是早期容易流产,中期容易见红,如果32周以后还是很低,那后期就容易大出血,必须在大出血之前剖腹产,所以我现在怕怕的。不过楼主也不要担心,因为现在胎盘会自己长上去的,32周以前都不做胎盘前置的诊断,只是提示低置胎盘状态,相信我们的胎盘都会长上去!
中午网上一查,吓得睡意全无,就又去医院了,刚从医院回来,医生告诉我多休息少运动,不要提重物,更不要有性生活,能长上去最好,长不上去最后剖腹产好了。希望宝宝争口气,不要让妈妈担心
点击查看全文
果子929 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:29

还有,羊水不是最高7CM吗,我的羊水指数怎么155MM呢?懂的姐妹指点一下,谢谢了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-21 17:30
签名被屏蔽