要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

给宝宝用过大王纸尿裤的妈妈请进!

41314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝从出生一直用大王,是她爸从我们这里比较大的超市买的(世纪联华),但是我最近发现纸尿裤湿了以后用手捏捏会有成团的感觉,表面也没有传说的那么柔软,最糟的是宝宝还红屁股了,我一般白天3小时换一次,晚上睡觉半夜换一次,按说纸尿裤是从超市买的,应该不会有假,但是用后是这样的效果,我就有点怀疑了。

昨天上网查了一下,发现大王有新旧2个版本,我家买的这个可能是老版的,m号,44片装,140元,里面是各种各样的动物,小熊,小狗,河马。。。外包装贴了一张东西,写着中国总代理,大连某公司之类的。很是疑惑:1、大王刚进中国,好像没有正规、固定的代理商。2、一个型号不是应该只有一种动物吗?3、好像真的大王,动物图案的旁边是应该有英文的吧,我买的这个没有。

我不会是买到假货了吧,还给宝宝用了这么久,还这么贵,真是郁闷。会不会是版本的问题呢?有没有用过老版大王的妈妈说说看,谢谢啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:56

我用过,也没有觉得和一般的牌子好多少,就是比好奇和妈宝薄一些,花王的好像比较好,有一点明显的特色是尿后表面仍然是干的,比好奇,妈宝的好。不如你换花王看看?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:08

大王和花王都一公司的,你买进口的58的我买的是新版的用的不错宝宝生下来一直用来

点击查看全文
爱威威 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:36

又上网查了一下,好像我买的是外销版的,因为外包装上有中文

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:46

我家用的不错啊 是不是买的假的啊 

点击查看全文