要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

送子观音请回家,保佑我这个月好孕!(已好孕!)

118527997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

送子观音请回家,保佑我这个月好孕!

今天再多请几个回家!

希望送子观音保佑我快快好孕!

今天我已经确定好孕了,谢谢菩萨的保佑!以后还是每天都会来!祈求菩萨保佑我的宝宝在肚子里平平安安健健康康的成长!谢谢菩萨保佑我!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:31

em25 em25 em25 

希望姐妹们都好孕。希望我也好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:33

em25 em25 em25   送子观音保佑我这个周期好孕吧!

点击查看全文
Lucia_bei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:38

em25 em25 

以后每天都来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:40

我是一个信仰佛教的人,希望这个月菩萨能保佑我好孕!!

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:47

em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我这个周期好孕吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:49

请回家,保佑保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:28

观音菩萨,请你在今年内赐予我们一个健康的宝宝,不管是男是女我们都开心!求你了观音菩萨,前两次的失败使我失去了信心,又一次重新开始,求求你了菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 08:41

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 08:54

菩萨保佑我好孕吧!请给我一个健康的宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文