要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有过一次宝宝溜走的姐妹还能和我聊聊啊

25036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九月,宝宝离开了我,这种事情打击挺大,不过这个事情和同事、朋友说,也不太好说,所以,我想有相同遭遇的姐妹,我们还能一起聊聊,看看到底是怎么回事?互相鼓励,期待下一次!

QQ:48756495

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:04

em77 我也曾经胎停过,但现在宝宝又回来了,过几天就做产检去了,加油养好身体,宝宝很快会回来的!!em15 em37 em37 em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:10

楼主放松心情,不要想太多了,这都是优胜劣汰的自己然规律,我两年前都有过同样的经历,虽然我现很想怀都没怀上,但是我相信命运不会对我们这些善良的姐妹们不公的,可能只是缘分没到的缘故吧。正在等待着天使的降临!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:10

我在前年也有过,一个半月出的血,保了半个月还是离开了。但现在又怀孕了,已经17周了。楼主养好身体,迎接下一轮!宝宝很快就会回来的哦。加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:15

只有有过这种经历的人,才知道这意味着什么。

养好身体,下次小心加小心。加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:19

我去年也胎停过,现在也好孕四个多月了.希望你尽快调好身体和心理迎接宝贝回来

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-21 11:24

在播种网上   有好多姐妹   包括我都胎停过  我觉得我上一次胎停  有很多原因  第一那会刚考驾照  很累   回家装修房子   装修完房子   我自己一个人准备结婚的东西  那段时间刚好感冒   就是这段时间怀孕的  结婚后  我们两回来一趟老家  回家送婆婆去杭州人民医院  住院   原因胃出血   住院七天   当天到杭州我就出现褐色分泌物   我以为月经呢  过两天有早孕现象   用早早孕   怀孕   医生就给我开了黄体酮   别的什么都没有   我觉得现在医生很没有医德   什么注意事项都没有说   我也没有休息   婆婆出院  我们一起回到老家   坐车六个小时   回家卧床休息   可是胎停了   em81 em81 

点击查看全文