要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

10月份的准妈妈有没有频繁宫缩啊?

480518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我的预产期是10月6日,上个星期有明显宫缩,宫缩就是肚子邦的很紧,呼吸有点困难!现在一天估计要20次以上,不知道这样会不会提前生,现在好期待,好紧张啊!有没有姐妹想我这样的情况啊,我现在已经足月了宝宝出来也不怕啦!姐妹我们一起加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:04

我有20多天了吧经常都是肚子紧硬,晚上更厉害,我最后月经也是12—30日怎么我的预产期比你晚一天

点击查看全文
萍宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:10
  不知道啊,是医生帮我算的啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:14

我是10月8号预产期。从一个星期前就开始频繁宫缩了。有时候都直不起腰来。肚子硬邦邦的。我总是感觉我好像快要生了,真的好期待啊。

宝宝,妈妈真的想快一点见到你,加油啊~!!em60 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:19
孕晚期是这样的,从孕28周开始,腹部会时常出现“假宫缩”的现象。如果孕妇较长时间的用同一个姿势站或坐,会感到腹部一阵阵的变硬(即出现肚子紧的症状),这就是“假宫缩”。其特点是出现的时间无规律,程度也时强时弱。临产前,由于子宫下段受胎头下降所致的牵拉刺激,“假宫缩”的情况会越来越频繁。

如果上述症状仅是偶尔出现,并且持续时间也不长,也没有阴道流血的现象,就不必紧张,多为正常。如果上述现象频繁出现,间隔时间较短,并且出现明显的腹痛、阴道流血等现象,就要及时到医院就诊,以免意外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:23

我35周的时候又一天突然宫缩的很厉害,那是还没足月,所以高兴不起来!而且宫缩的密度很高,基本是10分钟一次!去医院看了医生,医生也说这现象不好,怕我早产!所以就打点滴抑制宫缩,现在好很多啦!不过现在偶尔也会宫缩,每次缩起来很难受,肚子硬硬的,感觉呼吸困难似地,心跳也跳得特别的快!大概持续1分钟左右吧!!

点击查看全文
萍宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:25

医生也说了对宝宝没有影响,大家特别要关注胎动!胎动异常就要去医院,以免发生意外,十月怀胎不容易,大家都要负起责任来!

点击查看全文
萍宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:27
如果没有足月有频繁宫缩一点要去医院的,足月了就没事了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:31

哈,我也是10.6号的预产期呢,主要是翻身或者坐久了起身的时候就有宫缩,硬硬的很不舒服,胸闷,你们都打算顺产吗?我家宝宝还是臀位,打算剖了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:36

我也有哦,不过不多。每天只有3、4次的样子。而且宫缩的时候不仅肚子发硬,而且会有点疼痛,像来月经前那种痛。所以担心宝宝提前发动。已经和医生预定好了28号就剖。因为头太大,自己生比较困难,提前剖了。希望宝宝不要再此之前发动哦,一定要乖乖等到下周一!

点击查看全文