要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助:宝宝对面粉过敏,这可怎么办呀?

251369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6个半月了,最初发现是吃亨氏的磨牙棒,蹭到的地方就起荨麻疹;后来拉肚子吃了小半碗炒面,荨麻疹起了一身,哭闹得很厉害;也没有想到是对面粉过敏;直到昨天给她吃面条,刚吃2勺就又开始起疹子,这才想到应该是对面粉过敏。

太意外了,宝宝以后长大了馒头/面条/饼干/蛋糕统统都不能吃,好多美味都不能吃,该怎么办呢?

有见过这样的宝宝的吗?以后还能转变吗?当妈的愁死了,不能吃面条,辅食就不好加了,目前只能吃点米粉和蛋黄。

点击查看全文
eliner1110 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 19:21

没有人知道吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:31

宝宝每天的饮食,要以乳类为主,你喂得辅食是不是有点多了?

点击查看全文
eliner1110 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 22:51

还是以奶为主的,磨牙棒根本没吃进去,嘴巴一圈就已经红了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:39

我知道很多人对面粉过敏,是因为面粉中的一种蛋白质是过敏源。国内不知道多不,很多白人对面粉过敏。社区护士建议是喂辅食的时候一样一样慢慢加,发现过敏就停掉。好多孩子一岁多后随着肠胃长好了,原本过敏的东西也就不过敏了。不过我见过成人也过敏的,只好买超市里那种防过敏的面粉制品了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 22:49

可能长大了免疫力增强了就不会了吧,你不要太担心了,毕竟宝宝还小呢。像我小时候一点高蛋白的东西都不能沾,过敏厉害着呢,现在全好了,不要太担心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:21

我家宝宝也是面粉过敏

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:15

哎..我家刚做了过敏原...也是面粉高度过敏...怎么办呢..希望大一点能好!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:42
面粉过敏的宝宝现在有痊愈的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:00
我家的也是面粉过敏我看你是09年发的帖子想问下你家宝宝好了吗??
点击查看全文