要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

22号的预产期的姐妹们,你们怎么样了呀?

32299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天22号的预产期,宝宝似乎还没有发动的迹象。

刚刚去楼下猛走了一圈,爬了几遍室外的小山坡,满头大汗地回来。

昨天宫缩倒是比较频繁,我还煞有其事地记了下间隔时间,发现一点也不规律,而且腰也不酸是肚子也不疼,敢情全是假宫缩,郁闷。

牛牛呀,你啥时候出来呀?家里的使君子开得正艳呢,等你出来看呢!!!

跟我预产期接近的姐妹们,你们怎么样了呀?

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:32

em16 留级四天了,还没动静

点击查看全文
好运牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:34

JMS发贴真积极呀,一下就沉到底了。

sycdee:那医生咋说呀?我明天又到产检时间了,看看医生咋说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:36

em17 医生好像一点不急的样子啊,说42周没生也不要紧,过了42周再说我狂晕~~~~~我现在是一天比一天难过睡也睡不好,生怕出什么问题

点击查看全文
好运牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:43

我跟你一样的心情,老是怕胜利的果实出问题。毕竟咱都熬足了40周了呀。

现在是晚上醒来就看看宝宝动没动。一不动就担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:47

彼此彼此~~~我是家里人一天都不知道要问多少遍宝宝动没!有时候我都麻痹了自己都不知道动没动了,晚上总是睡不好!我强烈要求明天再不出来就去挂催产素了,这样太折磨人了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:20

我的预产期是23号

但是现在也特别操心啊

昨天特别热

在家一直出汗,坐着的时候

肚子一直顶着胃好难受

老公打球赛很晚才回来

我流着眼泪跟老公说

家里像蒸笼一样

宝宝在肚子里我好累又很热

我们不要在家住了好吗?

老公看我那么辛苦

虽然有点不舍得花那钱

但是还是带我出去开房咯

幸好今天天气转凉了

不知道宝宝什么时候出来?

宝宝在里面总觉得没什么安全看

主要是看了论坛里一个39周没了宝宝那个

所以比较担心宝宝

点击查看全文
好运牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:57

别担心,宝宝一定会乖乖地。

最近天气是有点热,我在家都裸行,管它呢,反正没人看见,就这样还是汗如雨下,就当排毒吧!!!!不过记得出汗出得多得多喝水。

点击查看全文
好运牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 17:21

游魂旅人:别把楼建歪了~~~~~~~~~~

点击查看全文
好运牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:49

郁闷啊,本来约了医生今天产检的,结果她要开会,让我明天再去,哎,又拖一天

点击查看全文