要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

昨天做完激素六项检查,还是压力大,怎么办?

1448010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天月经第二天,还是去做了性激素六项检查,结果一切正常,这能说明什么问题呢??是不是说明内分泌是正常的呢??

妇科医生看完结果后说还好,再监测下个周期的卵泡,看结果怎样

后来我又去看了个生殖科的医生,她说我太胖,要减肥,而且我右侧有卵巢多囊样改变,给我开了一大推药,什么达英35号,还有帮助减肥的药,还说起码要吃3到6个月瘦了后才帮我促排,我没要她开得药

我想,性激素六项正常,为什么非得吃那些药???难道没有别的好办法吗??

JMM,我该怎么办,压力很大,有哪位有经验的能告诉我帮帮我么??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:36

都没有做卵泡监测了,为什么吃达英35号啊~~我觉得楼主还是先不吃,看看监测  的结果再说,胖的话平时多运动,对身体好!!em30 em30 加油

点击查看全文
小肥罗 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:42

谢谢啊,我8月做过卵泡监测,长得不好??

我还想问问,右侧卵巢多囊样改变,但我性激素六项正常,那是不是没什么影响?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:51

激素6项月经才2天就做啊。太早了吧。至少月经过了 3天后才能做吧!或者月经去了做也行啊。我觉得月经期间做所有的东西。都是不怎么准确的。特别是做bc。我去医院检查医生都说月经过了三天后再说。

点击查看全文
小肥罗 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:54

BC我是上个月做的,医生说第二天做性激素六项可以,我第二天还比较多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:55

请问楼主,激素六项怎么查呀  多少钱,挂什么科,我今天刚来月经 第几天去呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:27

来月经第三天去.挂妇科应该就行的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:27

这个要月经第2 3天做最好,我正想今天去

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:37

我也是月经第三天去查的,两百多吧em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:41

谢谢,查这个主要能说明什么问题呀,我是一点也不懂哦  

点击查看全文