要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有打无痛分娩的JM吗?

44129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28  原本一直坚持顺产的我,周六朋友生了,一边生一边叫我以后剖,搞到我对顺产没信心了,她没打无痛分娩,JM们来说说无痛分娩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:58

也想生的时候无痛分娩呢 ,能顺产的话尽量顺产吧 ,顺产的好处太多了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-21 10:06

也许她经历剖之后又叫你顺了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:25

昨天刚资讯了医生有关无痛分娩。她说如果顺产没有疼到实在受不了尽量别用。因为无痛分娩其实就是打麻药。打麻药后在第二产程感觉不到疼痛但同时肌肉的力度也差了,而且第二产程得在痛的时候用劲生孩子。没有痛感了使劲不一定到位,会影响产程顺利进行。所以我打算到时候若选择顺产尽量不用无痛分娩。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:53

无痛分娩的优点是:让孕妇从3指到10指的过程中没有什么痛苦,能将精力用于分娩过程,而不是到最后都痛的没法用力了~~~缺点是:用了麻醉剂后,会使分娩的第二产程时间多半个小时-两个小时。而且,也不是每人的体制都适合麻醉的~~~~~

我打算自己生,但用无痛分娩。咨询了下,好多医院(包括市级妇幼)都没有,决定生产时选择一家私人医院(不是小诊所啊)。如果,在生产中没有必要使用硬膜外镇痛时,医生也不会让你用的。所以,还是很放心的em43 em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:24

我准备无痛,问清楚医院有无痛,而且晚上、周末都可以无痛才确定去那边的。

注:有些医院忙起来就管不上打无痛了,还有些是晚上、周末没有配备那么多麻醉师所以也打不上。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:25

PS:发达国家顺产率90%左右,顺产中90%是无痛分娩。

无痛分娩的技术国际上有100多年历史,并不复杂高深。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:26

我也打算用无痛分娩,和老公在中央十台看过对无痛的介绍,挺放心的。em12 

点击查看全文
jingjingwyq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:10

em62 看来我也要好好了解一下无痛分娩

点击查看全文
jingjingwyq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:12

姐妹们,你们要是生的时候用了无痛分娩,记得回来说一下感受!em12 谢谢

点击查看全文