要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急!婴儿急诊+腹泻,有经验的妈妈帮帮忙啊!

54489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝6个月一到就发烧加拉肚子,医生说是得了婴儿急诊,我们给他吃了蒙脱石和妈咪爱,烧退了,后脑勺和脖子上出了一大片红红的疹子,拉肚子也有所好转,可是等疹子退了以后,拉肚子突然加剧,一小时就要拉点,都是水样的大便,恳请有经验的妈妈们进来说说,婴儿急诊会导致腹泻么?为什么吃了药没有一点见效啊?什么时候婴儿急诊算好了啊?em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:59

我家宝宝出疹子没腹泻,你先去验个大便看看,腹泻有很多种原因

点击查看全文
yyiyh (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:04

谢谢 楼上的妈妈,大便除了有脂肪粒什么都没有,我也看了育儿宝典,都没提到腹泻,所以很急啊,为什么我家宝宝还有腹泻的症状?不会同时生了2种病吧?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:27

我宝也是刚满6个月那天发烧3天,过后出了2,3天疹子,发烧时便便多,一天3--4次,而且黄黄的很稀,出完疹子便便就少了。你带宝宝的便便去医院化验下吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:32

我的宝宝也是刚刚发了疹子,大夫说的发疹子会有点腹泻的,让吃点马迷爱,可我觉得没什么用。

点击查看全文
yyiyh (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:35

4楼的宝宝比我家只大5天,呵呵,想问一下,你家宝宝等于是自己好的么?也没吃治腹泻的药?以前我家宝宝在4个月的时候就腹泻很严重,治疗了一个月,好不容易好了一个月现在又腹泻,我都担心我家宝宝是不是以后一生病就要腹泻,郁闷。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:46

我宝宝拉肚子刚刚好了,拉了一个多月,开始每天就三四回,也很稠就是有奶瓣,一直吃药,也不见效,后来就拉水和奶瓣,结果到医院验血说是轮状病毒,打点滴好的,点滴期间一直吃妈咪爱和思密达

点击查看全文
yyiyh (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:29

5楼的妈妈,我也是给宝宝吃了妈咪爱,没作用,你家宝宝吃饭怎样?我家把辅食都停了,以前是4个小时吃一次奶,结果现在2个半小时就吵着要喝奶,精神很不好,闹的慌,白天就抱着不给坐,晚上一到4点就不睡了,痛苦。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:45

原帖由 yyiyh 于 2009-9-21 10:35 发表 4楼的宝宝比我家只大5天,呵呵,想问一下,你家宝宝等于是自己好的么?也没吃治腹泻的药?以前我家宝宝在4个月的时候就腹泻很严重,治疗了一个月,好不容易好了一个月现在又腹泻,我都担心我家宝宝是不是以后一生病就要腹泻,郁闷。。。

=我就给贴了丁桂儿脐贴2天,疹子发了后便便就正常了,还有如果宝宝咳嗽便便次数也会增多

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:46

你不妨给宝宝吃合生元吧,周围的妈妈都说吃这个好

点击查看全文