要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PLSZ和体温

30319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有排卵试纸出现了弱阳到阳再到弱阳,但是体温没什么大的变化,也升不上去的姐妹啊?我的体温一直很低,不知道怎么回事啊?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:25

我也一直很低,就36度这样.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:26

以上的反应我都有,就是时间上可能有一点点差别。

我是自然流产之后一段时间,例假表面看上去挺好,但是体温一直很低,排卵也测不到,后来身体自我调节好了,就一切正常了。

也曾经去医院看过,但是这里的医院实在让人无语,所以也没弄出什么结果来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:27

mm你的体温比我的高呢 我的比你的还低呢 我准备第三个月了 你呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:32

体温低不低的到无所谓 关键是看有没有双向.我看你们的体温都有双向的呀.

我是即测不到PL,体温又没有双向.真不知如何是好!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:42

是不是黄体不足啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:22

一定要用口腔的温度哦,因为腋下的就是比口腔的低的,我的PLSZ从月经后的弱弱阳到弱阳到阳再到弱阳,弱弱阳,体温也是有变化的。我一直都用腋下温度也就没有中途换成口腔,但后来也腋下口腔一起测!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:28

我的体温也不是很高

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:35

我都没有用过PLSZ。我都是根据体温来AA的。放松心情。顺其自然。别想那么多。好像很多人都是plsz和体温不相符。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:36

我这个月也还没升温!

点击查看全文