要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

产后三个月了,我终于瘦下来了!

543010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子,真的好胖呀,一照镜子就失望,真的要减肥了,可是给宝宝喂着奶也不能少吃呀,一少吃宝宝就没有奶水吃了,还是多运动吧.

从前些开始,我每天转呼拉圈,上午转五百个,下午转五百个,晚上睡前转五百个,功夫不负有心人呀,我怀孕之前的裤子生完宝宝根本就不能穿拉不上拉链,昨天一试,哈哈,终于拉上了拉链,腰真的瘦了好多,快平了,我好高兴呀em57

我要继续减肥,继续运动,漂亮的女人,老公看着才喜欢em12em62

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 08:58

樓主真有毅力。我可吃不了那個苦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:50

转呼啦圈不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:41

真有毅力啊,我可不知道到时候我能坚持不?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:55

支持多做运动,呼拉圈做多了不好我也听说了,说不好的原因是老是击打肾的部位。我现在都想好了,等生完能运动的时候我要尽量多的运动了,比如骑车,跑步,打球,爬山,呼拉圈可以少做点。愿我们都做个漂漂亮亮的妈妈em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:04

我也听说转呼拉圈对身体不好,再都子宫也没有完全恢复好,就好始转,会不会有影响

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:20

我转不来,转一圈半就掉了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:44

楼主好有毅力哦

点击查看全文
飞天的牛牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:10

真不好呀??那我以后不转了em94 

点击查看全文
飞天的牛牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:13

生完孩子在家奶着孩子,怎么会有时间去骑车,爬山,打球呢?哎呀,不转呼拉圈还能做什么运动呢?

点击查看全文