要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

晕倒,叶酸竟然没补

543220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐姐好心从美国寄了两盒孕妇维生素,我看了一下,每盒两瓶,两瓶包装差不多(当时认为完全一样),打开一瓶吃了两个月.后来竟然发现两瓶完全不同!我吃的那瓶只是DHA,而含有叶酸的孕妇维生素竟然一片都没吃!!!

怎么办!!!怎么办!!!em49 em49 em49

点击查看全文
fiona_fang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 22:35

郁闷一天了!姐妹们知道叶酸没补会怎样吗???我这个粗心的妈妈真是......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 22:37

妈妈倒是安慰我了一下,说生我和姐姐的时候啥都没补,我们都很健康,唉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-20 22:52

我们平时的饮食里都会有叶酸的,LZ不用担心~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 22:52

应该可以继续吃吧· ·叶酸可以吃整个孕期·~~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 23:12

现在补叶酸也没多用处了,因为现在胎儿过了敏感期了。不必太担心,生活中我们吃的水果青菜都含有叶酸成份。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 23:21

反正我怀孕什么都没补,连医院开的钙啊,铁啊什么的都不吃,最讨厌吃药片了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 23:24

em66 em66 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 08:10

哎呀呀,到现在我也只能拼命的安慰自己,毕竟心情好现在最重要!  其次就是把那个没吃的维生素吃起来,医生建议吃到哺乳结束呢em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 08:14

rujun623

反正我怀孕什么都没补,连医院开的钙啊,铁啊什么的都不吃,最讨厌吃药片了

我也最讨厌吃药片了,再说前三个月又是恶心呕吐最厉害的时期,我甚至都怀疑,就算开始就没搞错,自己能不能坚持吃下去

点击查看全文