要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

BC性别归来,儿子!附各种颠覆特征

2971771 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打一怀孕,所有的指标都是小姑娘,我自己也觉得咕噜是个小姑娘,还跟老公公婆爸妈都说估计是个小女孩,让他们别抱啥男孩的希望了。今天26w去熟人那里BC,宝宝一直不给分开腿看看,后来我乐了一下抖了抖他才给分开腿看了看。大夫很隐晦的跟熟人说性别跟她家的女儿不一样。我才非常惊讶的得知居然是个小儿子,呵呵。

我的症状可都是女儿症状哦,除了只胖肚子不胖胳膊腿,后面看不出是孕妇之外……老公开玩笑说我们的大小巫婆都不管用的!BC比巫婆们精确,但男孩女孩还是生出来看吧,男孩女孩都喜欢,反正我们是独生子女也要二胎的。

1. 胎囊,我的是个圆圆的胎囊哦,据说圆的是女孩,长条的是男孩。我的毫无悬念的是个大圆饼。7wBC数据:胎囊2.3x1.7cm, 胎芽0.3cm,有胎心

2. 尿pH值,我的一直在4.5~5.5之间,据说6-7左右的是男孩,低的数值是女孩。

3. 胎心,我家宝胎心16w152,20w140,再后来我就没问过,据说150左右是女孩,140左右是男孩,我的胎心误差太大了,不稳定啊。

4. 唐氏HCG MOM值,1.36,APF也挺大的,好像0.9到一之间。据说HCG MOM值大于一的是女孩,小于0.5的是男孩。我这可是标准的女孩数值啊。

5. 肚型,有个帖子说,倒梯形的肚肚是女孩,我,我的肚肚可是标准的倒梯形啊,见后面的肚肚图。我的肚肚侧面看也是圆圆的,一点不像男孩的尖尖肚。只是从背后看不出来而已,这一小点倒是符合。

6. 妊娠线,我的妊娠线很早肚脐下面的就开始歪了,据说上下笔直的是男孩,歪的是女孩哦。

7. 传说中的清宫表,备孕的时候按照清空表男孩备孕的,但怀上的这个月已经是女孩了,错过了男孩的月份了。

8. 孕吐:我孕吐很厉害,从43天一直吐到17w,喝水都吐。但俺娘怀我的时候也吐啊,我的解释是血型不一样的排斥反应。

9. 胎动,我的胎动从17w开始的,一跳一跳的,现在发展到连环脚的连环踢了。据说越早胎动越会是男孩,我这17w可不早了吧。据说一跳一跳是男孩哦,我家宝倒是很少翻身。

10. 号脉,同事给号脉,说是很明显的女孩

肚肚照:

点击查看全文

25+5 f.JPG (14.58 KB, 下载次数: 176)

前面梯形的肚肚,而且妊娠线是歪的

前面梯形的肚肚,而且妊娠线是歪的

25+5 s.JPG (15.82 KB, 下载次数: 82)

侧面圆圆的,一点都不尖

侧面圆圆的,一点都不尖

25+5 back.JPG (13.43 KB, 下载次数: 70)

后面看不出是孕妇

后面看不出是孕妇

七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 22:40

em71 健康就好!

点击查看全文
rainaliu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 22:43

原帖由 raining 于 2009-9-20 22:40 发表 em71 健康就好!

谢谢,我也坚信宝宝是个健康的好宝宝,祝福~!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 22:45

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 22:52

我的肚子和你的超像的,可能不知男女

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 23:02

倒梯形是什么意思呢·看不懂哦··是不是倒3角?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 23:36

em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 23:40

BC也别太信,也会出错的,只要宝宝健康就好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 00:59

健康就是最好的!!呵呵,男生女生都好啦,是自己的宝宝都好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 08:10

感觉不是倒梯形,楼主应该怀的是后壁吧。。看来早期孕囊也有不准的时候啊。

点击查看全文