要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

13周+2天,晚上就的恶心得要命,怎么办啊?

63643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经怀孕13周+2天了,刚刚13周的时候,突然感觉不恶心了,可是从昨天开始,晚上又开始恶心了,我早晨起来一点儿事都没有,和正常人一样,饿,从中午就开始恶心了,没办法中午睡觉能好点儿,起来以后晚上什么也不想吃,更厉害了,睡觉躺着的时候也怎么躺都恶心,简直受不了了,应该很多姐妹也有这个状况吧,刚刚建的群,38513758,群号,大家也可以加我83967103注明:播种网,我们一起来分享分享这滋味吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:39

我也跟你一样从40多天就开始反应到现在了,现在早上起来跟正常人一样,有时候竟然忘记自己是孕妇呢。可是一到中午和晚上就恶心了。不想吃东西,可是肚子又饿得难受。当妈妈真的不容易。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:48

我也是快14周了,胃口还是不开,这个礼拜没有吐过了,哪知道昨天又吐了,今天的胃一天都不舒服 看来是有反复的,不要高兴得太早

点击查看全文
ggtt200907 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:54

原帖由 飞天女侠 于 2009-9-20 21:48 发表 我也是快14周了,胃口还是不开,这个礼拜没有吐过了,哪知道昨天又吐了,今天的胃一天都不舒服 看来是有反复的,不要高兴得太早
\

是啊 一个姐姐告诉我 三个月以后不定式的哪天会恶心不舒服 我就高兴了两天 这是晕 你比我早些 不难受了告诉我一下啊 可以加群 群里聊  

点击查看全文