要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月30日YJ,9月12日PL,25日ZZY中队长,PLSZ强阳,应该不是诈和吧?

607326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份开始正式BY,失败告终

总结了两个错误的经验,第一个是一开始测量基础体温不准,一会用的口腔,一会用的腋下,

第二个是PLSZ观测时间不对,总是时间不到就被我扔了,所以最终也没测出强阳来。

没有测出强阳来,我也不敢随便乱A,怕影响JZ质量,结果自然没成了。

8月份BY开始,改用全口腔测量,相对来说温度曲线跟坛子里其他JM有点类似了,然后在11号晚上和12号早上测到了强阳,那个激动,连着做了几天的功课。

之后温度持续升高,但是到了昨天温度一下子上去了0.3度,按排卵的理论,体温骤升应该是排卵了,可是刚好PLSZ用完了,我也不清楚是不是又PL了,LG身体又不大舒服,就没做功课了。

可是这到底是怎么一回事情啊?我30日的周期,正常的话应该是在第几天排卵啊?

点击查看全文

这个是PLSZ图,一个是23日晚上的,一个是24日晚上的

这个是PLSZ图,一个是23日晚上的,一个是24日晚上的

ZZY,上面一条是24日早上的,下面一条是25日早上的

ZZY,上面一条是24日早上的,下面一条是25日早上的

六翼飞鸟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-20 20:59

T一脚,一直T到有结果

点击查看全文
六翼飞鸟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-20 20:59

同期的JM也可以一起进来聊天啊~

点击查看全文
六翼飞鸟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-21 21:10

没人聊,自己顶

点击查看全文
六翼飞鸟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-21 21:11

奇怪了,预览签名档有两个图,为啥帖子里只有一个图了?

点击查看全文
六翼飞鸟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-22 21:10

昨天晚上开始肚子涨涨的,今天又腿酸

不知道是快要来红军了还是有好孕了

今天忍不住测了一下ZZY,还是白板,不过我愣是用意念看出了淡淡的第二条红线,哎,估计是盼子心切啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:11

不用那么急啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:12

还要过几天才能测

点击查看全文
六翼飞鸟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-25 21:43

前两天早上测ZZY还是淡淡的红线,今早测红线一下子变浓了好多

PLSZ也测到强阳了

应该不是诈和吧?

一楼附上图~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:47

应该好孕了吧,恭喜哦.,

点击查看全文