要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有跟我一样YJ周期不正常的JM吗?

428126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的YJ周期一直不太正常,最短26天(吃叶酸的第一个月,3月份),最长40多天,一般都是拖后一周左右,这样是不是不容易HY呀?8月15号YJ,9月备孕没有成功,到现在YJ还没来,现在就盼着YJ快来。打算YJ干净后喝黑豆浆,不知道能否管用?有没有跟我情况一样的JM?
点击查看全文
我的洋妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:49

自己顶起来,怎么都没人理我呀?em57 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:51

我跟你一样,周期38-84天~~

备孕一年都没怀孕,最近一个月开始吃中药调理,不过医生也只开了一些补肾养血之类的中药~~

看你的情况了,如果你大概了解自己的周期,结合PLSZ能摸准PL日AA,加上喝黑豆浆之类的,应该也很有帮助~

我们都好孕哈~~

em15 em38 em12 

点击查看全文
我的洋妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:54

原帖由 仔仔之蕙妈 于 2009-9-20 19:51 发表 我跟你一样,周期38-84天~~备孕一年都没怀孕,最近一个月开始吃中药调理,不过医生也只开了一些补肾养血之类的中药~~看你的情况了,如果你大概了解自己的周期,结合PLSZ能摸准PL日AA,加上喝黑豆浆之类的,应该也很有帮助~我们都好孕哈~~em15 em38 em12 

em25 期待我们都好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:59

我也不怎么正常,不过我是提前3到5天,月经量很少,3天就没有了,准备吃中药调一下,不知道怎么样了,一起加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:07

我周期比你们还长呢,最短33天最长117天,后来上个月有了宝宝

五周了,希望宝宝一切都好,你们也会有自己的宝宝的,相信中医

点击查看全文
我的洋妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:11

原帖由 泉边月牙 于 2009-9-20 20:07 发表 我周期比你们还长呢,最短33天最长117天,后来上个月有了宝宝五周了,希望宝宝一切都好,你们也会有自己的宝宝的,相信中医

亲爱的JM,你是吃中药调的吗?有什么好的经验指教一下吧,谢了!em67

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:15

我也是平时YJ不会差太远时间,第一个月服用叶酸,居然推迟了14天,吓的我都赶紧停掉了,搞的这个月都不知道什么时候才来,好想要个宝宝!~原来觉得怀孕很简单,现在看到JM都这么辛苦,大家都加油哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:18

哎。。。我的近两年都是50以上,为了快点有宝宝,几乎都是打黄体酮才来的。喝过一年的中药没用,促排过没成,人授过失败了。现在人也胖了很多,每天在锻炼,10月就第二次人授了。给自己加油,也想在此看MM是吃什么催来月经的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:18

月经不调多少还是有原因的 。 最好还是去医院瞧瞧。

周期长的是不是卵泡发育不好什么的。

我就是以前人流之后月经少血黑。但是一直都觉得调理下就好了,结果后来怀两次都自然流产。

现在更甚至肯能宫腔粘连,无比痛苦中。 早知道早去治疗好了哪里会有这种事情发生。

去医院做个优生检查看看吧,对症下药少走弯路。不要盲目的去喝这个那个,乱补。

点击查看全文