要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

怀孕晚期,公公婆婆不让去产检

2346879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得上次检查是36周+,当时BC出来;双径顶已达9.3,医生说以后几周要一周去一次,明天就38周了,中间间隔一周没去了,我好怕宝宝胎头过大,顺不下来,就和家人说想明天去产检,可是公公却不让去,说什么对孩子有影响之类的什么的,又说只要胎位正检查没必要了,说了好多,好像他自己生过一样,虽说婆婆生了三个孩子了,可那都是快二十年的事了,过去的日子怎么可以和现在相比呢?那时候日子苦,孩子自然长不大,所以只要胎位正,就不用担心难产了,可随着社会的发展,人得体质和生活都发生了很大的变化,宝宝的营养也十分充足,可以说,宝宝在腹中是一天一个样,谁也不知道最后会长成什么样,所以后期很重要,个人认为每周产检是很有必要的,医生也这样建议的,再说38周-39周检查根据胎儿的变化,医生也要确定用什么生产方法,万一突发情况发生,医生也好有个准备措施,为何不让去呢?婆婆说电脑上看来的经验不行,好像世界上就我一个人怀孕一样,他们的经验已经过期了!em77 烦烦烦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:55

你公公管得真多,是不是家里的事都是他做主呀,我公婆就听我的。自己和老公商量呗,让老公说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:58

你自己去产检,花自己的钱,光他们什么事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:58

我觉得产检还是有必要的

点击查看全文
浩浩天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:59
原帖由 momodebobo 于 2009-9-20 18:55 发表 你公公管得真多,是不是家里的事都是他做主呀,我公婆就听我的。自己和老公商量呗,让老公说。
饭桌上老公没发表意见,虽说后来答应让去了,可心里还是不舒服,毕竟这是我们第一个宝宝,当然还是听医生的比较好喽!em10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:07

按时去产检没坏处的,要不为什么现在过了28周就2星期去检一次,36周以后一周一检呢,现在的孩子营养好,变化大着呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:08

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:12

他们不懂,当然不能听他们的拉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:14

让你老公说 别理会公婆说什么 他们愿意说什么就说什么 你只要是告诉你老公你要去就行了  我就是这样 而且每次产检都是我婆婆出钱 尽管她也和你的公婆差不多 但我就是左耳听右耳出 不能太顺着他们了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:15

em84 em84 em84   是你生又不是他们生... 你要去医院难道他们把你锁在家里??

点击查看全文