要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

验血知男宝女宝?

1295116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说美国,台湾,香港很多孕妇通过验血知道胎儿是男孩女孩,有去验过的吗?美国人都生3胎4胎的,所以有很多不准的,但是我们都是只生一胎较多,准确度如何?有知道的妈妈说说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:22

不清楚,健康就好em28 

点击查看全文
小小风信子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:22

这是台湾的报导:如果以前沒有流產史,沒生過男嬰,懷孕胚胎身長(CRL)達1.8公分以上,或超音波下可見到心跳,準確率達95%以上,只需抽血檢驗一次即可,檢查不需空腹,但需預約(因檢驗室一星期只開機兩次),兩三天即可知道檢驗結果,檢查前五天不可以和先生有性行為。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:36

我有亲戚在孕早期就验过了,儿子,这个月生,到时候看看她的准不准!

点击查看全文
小小风信子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:39

B超做了吗?这样下去男女比例确实越来越失调了。

点击查看全文
小小风信子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:41

中国的祖辈们重男轻女的思想是如何来的?为什么亚洲文化和欧洲,美国等文化差异这么大呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:43

不知道为什么都要男孩,我公婆就是,我特别很不喜欢,但是我们家似乎是男宝,哎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:44

现在这社会啊。。男多女少喽

点击查看全文
小小风信子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:50

科技越发达,男女比例失调越厉害,现在男女比例120:100,将来会多少?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-20 18:16

呵呵。比例失调又如何?如今圣女却越来越多。说实话,虽然我更喜欢女孩,但是,我也想要儿子。不是因为重男轻女的思想影响。而是我越来越觉得,作为女儿的我,生活在另一个城市,却不能把父母接到自己身边生活,一年也就回家两三次,有时候,对自己就很是自责。而公公婆婆却可以名正言顺的跟我们生活在一起。我不反感和公公婆婆生活在一起,孝敬老人天经地义,但是,如今,谁有能力把双方老人都接到自己身边生活?虽说女儿是父母贴心小棉袄,事实上,儿子也是很孝敬父母的。所以,我希望将来我老的时候,能有儿孙绕膝的幸福感觉,而不是孤孤单单的想念再想念,直到终老。

点击查看全文