要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

昨晚和老公吵架 说出了离婚

707538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在妈妈家住了一段时间 虽然自己家不在城市 但是环境很好 绿绿的树 很多的菜地 家门口有很多的小宝宝 天天过的都挺开心 LG也陪我住了段时间 感情很好 天天感觉都很甜蜜

但是昨天因为和姐姐约好一起吃饭 因为吃饭地点在LG家附近 晚上就决定回去住

饭后和姐姐姐夫在商场逛了1个多小时   因为怀孕后养成了午睡的习惯 天天都要睡一会 但是就是昨天没有睡 所以晚上回去之前觉得很累 老公还叫我去超市逛下 我跟他说好累啊 想睡觉  之后也就没说什么了  晚上9点多回到家 家里全是杀虫水的味道 我们的房间也全是的 我觉得很累 就坐在客厅稍微等一下 就趴在那  客厅的味道稍微淡一些 过了半个多小时 LG跟我说没有味道了 叫我进房间 可是进去后 味道还是很大 房间毕竟空气不流通   我又回到客厅里了 LG低声骂了一句 我就很气 怀孕后在我面前肆无忌惮的抽烟 我忍了我自己走开 杀虫水这些东西都是副作用很大的 对宝宝很不好的 我LPP一直在我房间里  她叫我出去走走 晚上十点多 我累到不行 我走到哪去 LPP家的房子不是小区 下了楼就是大马路 现在在搞建设 门口的路上在建高架桥 晚上都是尘土飞扬   我当时产生了个念头 既然没人爱护我的宝宝 那就算了 我直接进房间了 躺在床上 LPP从房间出去后 LG就开始骂我了 说我在给他父母脸色看 阴阳怪气的 我当时哭的很厉害 整个人都在抽 建小卡的时候查出心脏有预激综合症  当时的心跳也是跳的很快 我真的控制不住自己 我说我要回家 我们离婚   当时就觉得肚子可能因为我哭的时候带的 不是很舒服 揉揉肚子 他说了一些认为我是在装肚子不舒服的话 我真的很伤心 看我不对劲了 就帮我穿了衣服送我去了医院 照了B超 幸好宝宝没什么事情 他父母也来了 还把在医院工作的一个亲戚叫去了 他爸爸拉着亲戚在门外说了几句话 上电梯的时候 他亲戚就开始说我了 说我怎么老是瞎折腾 说我再折腾下去 没有好处 当时我觉得真是 心里说不出的难受 在医院的时候 因为和老公吵架的时候他自己用手砸东西 把手弄破了 我LPP说怎么像是被人抓的一样 我知道是在说给我听的 我当时没有力气了 很想说 我手上破的地方才是被你儿子抓的 难过至极  回到家里 我们彼此没有说话  我发了条信息给他 我说  我对他很失望 现在很想自己的父母  在自己家的时候 我爸说他们房间有蚊子 我说你们打杀虫剂好了 他说怕我闻到了对宝宝不好 等我回去再打 我当时很想自己的爸妈 觉得平时对他们有时候态度真的不好 很后悔

我的LPPLGG怎么说他们呢?过期一年的红糖舍不得扔 怀孕2月的时候感冒了 弄了生姜红糖 就用了过期的红糖 第二天我自己煮的时候才发现 剩饭剩菜舍不得丢掉 弄的还多 怀孕了还一顿顿的吃着剩菜 也不是说他们对我不好 但是生活习惯我到现在没有适应跟他们说了有些水果太甜 孕后期因为胖怕有糖尿病 隔天买更多 而且觉得他们跟小孩一样有逆反心理 只要我说了什么不能吃 什么不能做 他们都要跟我对着干 结果是买了不少东西给我 却没有一样我能进嘴的。。。。。

我真的觉得世界上除了自己的父母没有人真正的关心自己 包括LG都是一样

想想自己 因为多囊在怀孕的道路上委屈挫折一个人抗着 有了BB后 打了3个多月的针 到后来真的见到打针就害怕。。。。

今天下午躺在床上  睡着睡着又哭了起来 想找人倾诉  

谢谢大家。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 16:53

em46 LZ,看看开点吧,,,你这样的心情对宝宝很不好的,,,

你们的家务事我也不好说什么,,,只希望你现在要以宝宝为重点,

其他的什么芝麻小事就先暂时放一边去。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 16:53

放松心情,对宝宝也好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 16:54

离婚的话对我来说经常说的 我从没在意过  不过你们好像闹的比较不开心啊  其实一时的冲动也可能造成一辈子的遗憾的  em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 16:57

抱抱LZ,开心点~以后宝宝会对你好的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:02

开心点em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:03

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:09

em9 em9 我跟我老公也是一吵架就说离婚,我们2人都是一生气什么话都说得出来得人。每次说了过后,不到5分钟,2人好得跟什么似的。希望楼主开心点,孕期一定要保持好心情哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-9-20 17:17

并没有真的到离婚的地步啊,楼主这宝宝怀来也不容易,还是看开些吧,宝宝要紧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:18

都有宝宝了,不要多生气em14 em14 

点击查看全文