要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

我担心啊

840411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝快一周了,可是不会认识五官,不会认识爸妈,不会爬,很担心宝宝的智力会不会比别的小朋友低,现在不知道如何补救,我后悔六个月以后没有放太多心思在宝宝身上,全交给阿姨带,昨天到了早教班才发现问题的严重性,请大家出出主意,谢谢

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:25

没关系,正常,孩子多大就有多大的能奈,不用着急.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:36

不认识五官可能是楼主启蒙的少,不会爬可能是动作发育不够完善,但应该会认识爸爸妈妈呀,毕竟是她身边最亲近的人。我家宝宝很早就知道爸爸妈妈,并且能主动很清晰的喊出爸爸妈妈了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:41

是不是你平时和宝宝交流的太少啊,其实孩子学起东西来很快的,多陪陪孩子,孩子不想说没关系,只要她对你教她的东西感兴趣就行了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:43

不到一岁的宝宝不认识五官应该正常吧?我们家的快11个月了也不认识五官,但认识爸爸和妈妈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 17:25

LZ是不是不经常带你家宝宝啊?如果不经常跟宝宝在一起的话那很正常啊,他不经常见到你不经常跟你交流怎么会认识哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 08:55

em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:18

em26 em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:50

不认识五官说的过去,你认识爸妈问题有点严重,是不是平时跟孩子接触时间少啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:50

加强锻炼吧,应该不会有什么问题的

点击查看全文