要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

是黄体不足么?

58806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期要40天,有时候还长,姐妹们帮我看看是黄体不足么?一定要测量基础体温3个周期才能去医院检查么?有点担心。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:52

em78 em78 em78 

点击查看全文
ritayuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:54

?楼上虾米意思

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:57

跟我的差不多,这到底是怎么回事呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:57

我也是黄体功能不好,月经有时二个月才来,至少40多天来。这个是需要调理的,想要调理好还需要时间,但如果你急切想要孩子,那就不要等了。促排吧!我就是促排的,月经来的第五天开始注射尿促性素,连打七天,每天一次,别人是大概在月经第十五天排卵,而我们这种黄体不好,周期长的排卵会晚些,打完后是月经第26天才测到排卵了,然后AA,没想就怀上了。之前有吃过中药,还做过诊刮,都无济于事。整整13个月未孕,结果促排第二个月就怀上了。怀上后第55天开始打黄体酮,因为黄体不好的人基本怀孕后孕酮都达不到要求的水平,所以要补,不然会流产或胎停的。我86天去做B超,宝宝一切安好,截止今天我的宝宝都94天了,呵呵!希望你也早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 16:02

在此希望我的宝宝健康成长,一想到明年的这个时候,我也可以抱着我的小心肝到处乱逛,就会感到无比的幸福美好!我妈已经给她的外孙买了好几身小衣服了,一有空我就会去翻来看看,感觉真得是太好了!时刻为我的宝宝祈祷祝福!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
ritayuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:30

em31 谢谢亲,你这么说我就有信心了,回头我也去医院看看去

点击查看全文