要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

你们家的宝宝有这样的现象吗?急!!!!!!

940832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在4个多月了,原来听很多姐妹说最怕宝宝睡觉黑白颠倒,我家宝宝从月子里就很听话,从来买发生过这样的现象。

大概是从满月以后,宝宝白天睡觉非要抱着睡,把他一个人放在床上,他很容易醒,有点小动静宝宝就像受到惊吓一样,手脚乱舞。可晚上又没事,睡着后把他一个人房床上,他能一觉睡到大天亮。

有人说我宝是不是被吓着了,可是吓着的宝宝晚上也是一样的吵闹啊!我宝宝从来没有吵闹过。有人建议我去买一种宝宝治宝宝受惊吓的药,可我想宝宝这么小就让他吃药吗?不想给宝宝吃药!

在这里,想请教各位妈妈们,你们家的宝贝有这样的情况没?给我支支招吧!急!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 16:34

正常的 我宝贝也是 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:41

宝贝睡觉要边上有人陪着,不陪就是很容易醒。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:28
我家的也是,有人说是缺钙,迷惑中em16
点击查看全文
平安宁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:29

我家阿姨陪的,可还是容易醒。今天下午我抱着他睡了差不多2个小时,把我累的哦!哎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:31

么事的.我家宝贝以前有段时间也这样.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 22:00

先看是不是白天有惊吓到宝宝,比如说话声音突然很大,家里来了生人之类,如果宝宝被吓到了就会夜里突然大哭。

再看是否缺钙,如果一直有补钙就排除。

然后看是否是肠子不舒服,卫生要把关好。

如果还是不明原因突然大哭,在宝宝床单下面压个金银什么的东西辟辟邪。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 22:03

我宝宝有段时间也这样,抱着就睡的很沉,放到床上就醒了,宝宝都喜欢被大人抱着睡,有安全感吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 22:06

我家宝宝也是,出生以来晚上从没好好睡过觉,把她爸、她妈、她奶奶、她外婆都累的够呛了,总是惊醒,说是缺钙,现在50天,好像好一点了,白天睡,晚上玩,哎,真受不了了

点击查看全文
平安宁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 22:21

原帖由 kathleen.happy 于 2009-9-20 22:00 发表 先看是不是白天有惊吓到宝宝,比如说话声音突然很大,家里来了生人之类,如果宝宝被吓到了就会夜里突然大哭。再看是否缺钙,如果一直有补钙就排除。然后看是否是肠子不舒服,卫生要把关好。如果还是不明原因突然大哭,在宝宝床单下面压个金银什么的东西辟辟邪。

怎样知道宝宝是缺钙呢?

我也是听说金银能辟邪,今天把宝宝外公给宝宝买的银手镯给戴起来了,希望宝宝白天能睡个好觉~

谢谢!

点击查看全文