要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急!宝宝不肯用尿不湿了

81319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为天气热,所以从2个半月开始,白天我妈就给宝宝把尿,晚上用尿不湿,这几天发现宝宝不肯尿在尿不湿里了,只要有尿就会醒,要人把,不把的话就憋着,哼哼唧唧的,怎么办呢?总不能晚上也起来把尿啊!冬天怎么办呢?那么冷怎么把啊!早知道就不给她把了em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:09

有尿就醒的习惯还是蛮好的啦,要是老让他晚上尿在尿不湿里,以后大了喜欢尿床怎么办哦

点击查看全文
爱威威 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:36

那冬天怎么办呢?也起来把尿吗?会不会冻到宝宝em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:49

有尿就要把是好习惯啊,我家2个月开始就这样了~一天24小时不用尿布和尿不湿!冬天只有开空调,把尿盆放卧室里了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:49

不用太担心宝宝会冻坏吧??宝宝比大人都耐寒的,呵呵……我妈妈说我小时候冬天浑身冰凉也不感冒em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:53

我家宝宝2个多月时也不用尿不湿,造成憋醒后要连着尿好几泡。现在天气凉了,昨天晚上11点给她用上到早晨2点多(因为要拉巴巴)撤下来,是湿的,想慢慢让让适应要不冬天太冷了。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:57

这是好习惯来的,我家的宝宝大便就会给反应,但小便还不会~~~~

点击查看全文
爱威威 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:08

冬天开空调很干的,用尿不湿也不好,宝宝红屁股了,还长了2颗尿布疹em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 11:44
原帖由 宝贝智多星 于 2009-9-21 13:53 发表 我家宝宝2个多月时也不用尿不湿,造成憋醒后要连着尿好几泡。现在天气凉了,昨天晚上11点给她用上到早晨2点多(因为要拉巴巴)撤下来,是湿的,想慢慢让让适应要不冬天太冷了。em28" /> 
你家宝宝现在用尿不湿了吗?我家宝宝也5个多月,用尿不湿也不尿的,憋的蹬床,揭开尿不湿立马就尿床上。用时间长了适应了会不会就好了?我也是怕冬天冻着他。你们的适应尿布市了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:44

这是好习惯呀。我还希望自己家的宝宝能识把呢

点击查看全文