要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两个月,好孕啦~~

54517138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 9月11日
强阳的时间: 2009-09-10

备孕两个月,现在好孕了,不过还没有去医院验血。对比这个月和上个月,还是有很多的不同之处。上个月备孕第一个月,不论是在备孕知识方面,还是在实践操作中,都是很多的不足之处。在这个月中,我开始每天早晨坚持测基础体温,结合体温和PLSZ,找PL日。我用的是秀儿的,这个月抱着宁可浪费JZ,也不错过一个JZ的态度,在PLSZ测到阳时就开始AA,一直连续A了四天,PLSZ终于从阳转强阳再转弱阳了,老公差点被我搞的“精尽人亡”(想怀儿子的JMM千万不可采取我这样的AA方式)。

先说说测PLSZ吧,我月经时829号开始的,在91号结束的。月经期体温基本是在367。因为我的周期一向只有28天,所以我从3号开始测PLSZ,一直从水印到弱阳,直到97号测到阳。(97号也观察到长长的BDLS)我98号开始,每天加大测试PLSZ的频率,基本是4小时测一次,在9号早晨,测到了强阳,晚上18点的时候已经转成阳了。此后测PLSZ就是弱阳,一直测到12号。

10号之后,我的体温一直是呈上升状,914号开始左腹有点疼,每天不停的放PPRF压到得时候会有点疼。然后我有点疑似感冒的症状,嗓子疼,怕会HY,所以就让老婆婆给我煮了红葱糖姜汤给我喝。感冒的症状持续了两天就好了。(我以前感冒不到一个礼拜是肯定不会好转的)。到919号的时候腰有点点酸,因为PL已经超过七天了,所以开始用ZZY测,不过让我有点失望的是看到的是白板,大概过了5分钟,老公捡起SZ,说看见有水印了,我对着窗口看看,好像真的有水印,然后在下午的时候又测了下下,大概过了5分钟,看到比较明显的水印了。20号的时候,用晨尿测了下下,过了几分钟,ZZY就变成了弱弱阳了。

下面是我总结的几个问题:

关于AA  LG喜欢在AA之前有很长时间的爱抚,所以有充足的时间前戏,这样就更容易GC(想生儿子的JM一定要让自己先高潮)。我这个月在AA之后也特地让LG把我两腿倒拧起来,像抖小白菜一样抖抖,能明显感觉到JY在流动。大概2分钟吧,然后就垫PP睡觉到天亮。

关于PLSZ  我上个月是用的大卫,但是一直没有测到强阳,这个月换成秀儿的,在测到阳之后,坚持每天间隔四小时测一次,很简单就找到强阳的。有的JM说一直找不到强阳,估计就是错过了关键时候。测试的时候要注意一点就是喝水后的颜色会很淡,不准的。我比较喜欢早晨晨尿之后的半小时之内不喝水,再测一次PLSZ,我这个月的强阳就是在这个时段测到的。

关于体温 我认为是一定要测体温的。我上个月就只是单纯的测PLSZ,天天测到阳但是不见强阳就变弱了,弄的自己很郁闷。这个测体温之后,发现体温突然降低的时候,SZ就会测到强阳。待到温度就从一个最低点上升时候,估计正在pl,或是已经PL。在发现最低温时,结合BDLSPLSZ,应该就能很容易找准PL日。(不同人之间的基础体温是和自己的体质相关的,所以要每天坚持在同一时间测体温,自己和自己的体温做比较)。

关于为什么会有JM咋胡。明明ZZY已经测到水印,可是后来为什么YJ又如期而至,估计是用PLSZ测早早孕。当你把两个SZ放进同一个测量杯时,两种SZ的物质会交叉,产生交叉反应,所以千万不要用PLSZZZY在同一个杯中测量。

我这个月给LG买了葡萄糖酸锌,让他坚持喝了了一个月,每天早晨让他喝一大杯浓浓的蜂蜜水,

此外,就是JM们不要太紧张,放轻松些更容易PL,更容易着床,更容易怀孕。静下心来分析分析自己的情况,只要双方身体没有问题,(有月经不正常或是其他什么问题的,一定要检查后找准原因了再备孕,这是节约时间,也是对未来BB的健康负责)那就是彼此AA的时间问题,找准了PL日,肯定会好孕的。

最后,祝福所有的姐妹好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:06

em25 em25 em25 接好孕捧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:08

jiebangla!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:08

好激动,接到第一捧啦,好孕气到我这来啦,哈哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-20 15:08

g恭喜,好孕马上降临我哦

点击查看全文
flxiaoqin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:11
原帖由 喔慧笙 于 2009-9-20 15:08 发表 好激动,接到第一捧啦,好孕气到我这来啦,哈哈哈
希望你也早日好孕哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:15

em28 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:23

测体温怎么测呀,放在嘴巴里吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:23