要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,怀孕刚刚73天,感冒了还有发烧症状,怎么办。急!!

1014512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕43天,前天开始打喷嚏,流鼻涕,下午就开始有褐色分泌物,昨天去医院折腾了一天,很累,孕酮37,大夫说有点低,让我补黄体酮,今天感冒还在持续,还感觉鼻子发热,喉痛发热,呼气也感觉呼的都是热气,老公说让我吃板蓝根,我不敢吃,姐妹们,怎么办,我好像要发烧了,现在手心热的程度远远超过早孕温度,但是量体温是慢慢递增的,早上是37.11,中午时37.18,刚才量是38.25。怎么办,我该怎么在家降温。em81 em81 em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:43

不清楚,保佑宝宝没事em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:59

38度以上还是到医院就诊比较保险

如果是低热就多喝水,多吃点含VC的水果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 14:02

发热不退的话还是要去医院就诊的哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 14:44

em16 板蓝根没事的 可以喝的 一定要多喝水 多排尿 对发烧也有好处的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 14:49

去医院就诊,听大夫的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 14:51

去医院吧,38.5以上就不好了,真不是吓唬你,我身边有三个mama都是因为发烧造成畸形的

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:13

我现在也感冒了,是因为嗓子发严引起的。已经是第三天了,六月的时候已经有过一次了。二个星期自己挺过来的。这次还是一样,天天喝水,能不喝板蓝根就不喝。不过我不发烧,昨天有一点,37度,今天就没事了。就是牙痛,嗓子痛,流鼻涕。如果你这样的话还是早去医院的好。毕竟你是头三个月,据说是宝宝发育器官的时候,比较重要。现在就是太发烧根本就不敢出门,刚用醋把家给熏了一遍。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:26

好像要硬抗  不能吃药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 19:26

我前段时间也感冒加发烧,最好的方法就是睡觉前,喝一碗浓浓的姜汤,然后盖上厚一点的辈子,捂一身汗,第二天一般能退烧的,我就是这样的

点击查看全文