要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

兩個多月的寶貝都喝多少奶啊?

966221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的弟弟幾乎都是喝奶粉,胃口一直不是太好,之前喝60CC,隨著他慢慢的長大,奶粉也慢慢的增加,目前喝110CC,基本上4小時吃一次?有時候4小時他還是不怎么餓,都不怎么喜歡喝奶,我想請問一下跟我們差不多年齡的寶貝,大家都喝多少奶啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:59

我们家胃口不大。

我们是混合喂养的,奶粉一次大约80,这两天才长到100ML.

不过,我们家的丫头吸收超好。快三个月了,18斤了。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:38

我不明白啊,到底怎么样才知道宝宝吃够了量的?

点击查看全文
kevinsherrywang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:59

18斤啦

我們才9斤多而已。好厲害喔

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 00:34

我宝宝也快三个月了,现在14斤,前几天体检说偏重,我还担心宝宝太胖了,楼上的宝宝好会长哦!18斤会不会偏胖呢,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:59

我家宝宝 一个多月 喝到150ML  纯牛奶 现在12斤  也是个小胖胖 42天体检到没说我们偏重 可能是个子高吧 61公分 就是太能吃 怕怕

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-21 17:21
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:36

你們的寶貝都好能吃喔,我家的弟弟吃的比較少,而且長得也不多;呵呵,不知道怎么搞的,我聽別人說都好能吃;好棒喔;

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 00:10

我女2个月零20天,感觉这个月的奶量根本没加,一般吃90ML,但都要剩一点的,3个小时吃一顿,42天去做儿保的时候医生就说应该吃120ML,但他不是很饿的时候都吃90ML,真担心她长不好,现在才12斤em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:14

都養的好好喔,我家的今天都沒啥胃口,今天5個小時給他吃,他都不餓。也不知道啥原因;一直哭;好煩喔;

点击查看全文